iT邦幫忙

公告★★這是15個IT社群齊聚一堂的Party,帶你一次認識IT界努力推動技術成長的鐵人與社群朋友,【鐵人賽頒獎典禮暨IT社群交流Party】快來報名囉!★★

iT 邦管理員 2 周前939 瀏覽

http://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20170310/20001837V1CSHit8zD.jpg
Hello,

iT邦幫忙團隊挖空心思企畫本屆的頒獎典禮,我們不希望它只是一場頒獎典禮。我們決定來一場IT人的Party!!!

對所有的參賽者而言,這應該也是一場慶功宴,慶祝大家完成連結30天結合耐力、技術與毅力的考驗,而即使沒有完賽的朋友,我們一起互相加油、打氣,明年會更有衝勁!

此外,我們也希望能藉由這個難得聚會,讓各領域的IT朋友們互相交流認識,小財神覺得這樣可以帶來更多的可能性。

於是我們邀請了與今年五大主題相關的社群一同來參與,希望大家有機會在一個輕鬆無壓力的Party中,認識台灣有哪些IT社群在為了推動技術而努力,而社群之間的交流也是難能可貴的,尤其跨多個技術領域的社群在Party上聚首,絕對值得來看看喔!

這是一場別開生面的Party,有鐵人、有邦友,也有社群好朋友。當然,吃吃喝喝是不會少的,我們還設計了場邊的小活動,可以拍拍照,也可以DIY小紀念品很好玩唷!像是

  1. 鐵人鍊成終點衝刺:在立體看板前拍照,記得姿勢作足喔!賀哈~
  2. 代表IT人心聲的舉牌大聲說:完全就我們工程師每天的OS
  3. 真心話留言板:星光大道必備,像巨星一樣在簽名牆寫上您的大名,順便來個座右銘吧!
  4. 真情肥皂箱:此次出動的攝影組不只拍得獎者,任何人都可以來說說鐵人賽,若你有想要感謝的人,別錯過這次機會。
  5. 熊俠換我當:熊俠是我們最受歡迎的人偶,今年開放大家當熊俠。怎麼體驗呢?來Party就知道啦!

http://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20170317/20001837ohY1ClPaUT.jpg
http://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20170317/20001837H1zEGCfHx0.jpg

如此一場熱情好玩好吃的Party,希望大家把3月25日下午的時間空出來,一起到三創生活的11樓,來參加本屆鐵人賽的Happy Party吧!
點此報名>>

小財神