iT邦幫忙

公告iT邦幫忙禁發廣告、業配內容與摘要式導流量貼文

iT 邦管理員 2 月前2535 瀏覽

  感謝大家一直以來透過iT邦幫忙這個平臺提出IT工作上遭遇的問題、提供解決方案,同時也感謝熱情發表文章分享寶貴的實作經驗,這些對IT領域而言都是知識的累積、經驗的傳承。

  近來發現有些人透過平臺張貼廣告,對於想要透過發問/回答來獲取知識,或是分享、閱讀文章的IT人,都形成一定的干擾,這是大家都不願樂見的情況。因此接下來站方將明確禁止這類貼文。日後在未經站方許可,張貼有廣告、業配的文章將一律刪除。

  另外,有些邦友會熱心分享自己的技術文章到平臺上來,我們非常歡迎,但請務必全文張貼。如果僅留部份內容而需到外站看其他部份,我們覺得這對邦友來說並不是個友善的行為,也將一併禁止。

  iT邦幫忙是以IT技術為核心的問題與知識分享平臺,我們希望能讓這平臺更加聚焦,希望大家一起支持與配合。

  自即日起,「廣告、業配性質」內容以及「摘要式導流量」的貼文將予以下架。

iT邦幫忙