iThome online | iThome Blog | iThome周刊訂閱

載入中...

cutters

IT邦初學者
9級

.adp0int.info 這個網址是不是病毒或是木馬,有誰知道啊???

這個網址是不是病毒或是木馬,有誰知道啊???上去該網站看,只看到是要騙msn帳號和密碼的頁面,大家要注意喔。

收藏到:發佈到twitter       
解決時間:2008-05-21 09:05:01
發問時間:2008-05-14 09:01:41

最佳解答(網友推薦)
13

回答:richardsuma ( IT邦初學者3級 )

時間:2008-05-14 09:39:26

來路不明的網址, 不要有好奇心, 是避免被駭的最佳方式.
如果需要可以參考 "TW 網站淪陷資料庫" 網站:
http://www.itis.tw/compromised

.adp0int.info 這個網址是不是病毒或是木馬,有誰知道啊???
回答:john651216( IT邦初學者1級 )
時間:2008-05-14 09:02:39
9
這應該是一個釣魚網站
iT邦守護神
回答:looney( IT邦初學者1級 )
時間:2008-05-14 09:10:03
9
今天早上也收到網友傳來了這個網址
不過他在msn的名稱上有註明
這個網址是有病毒的請勿開啟
我沒有開
不過我想這個網址應該會是一個病毒站或是釣魚網站吧..
來路不明的網址,真的不要開..
回答:jerry640( IT邦初學者1級 )
時間:2008-05-14 12:34:10
6
很可疑!也不敢點進去..
回答:chen53( IT邦初學者8級 )
時間:2008-05-14 16:01:05
7
應該是釣魚網站,請參考下列網址內說明
http://forum.icst.org.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=14938

參考資料:論壇資料+個人經驗

回答:funkent( IT邦初學者1級 )
時間:2008-05-14 21:54:28
7
這是釣魚網站,會騙你的msn帳號

參考資料:http://ph.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080513161258AAu8O3j

回答:henry312066( IT邦初學者4級 )
時間:2008-05-19 00:41:24
5
釣魚釣魚釣魚拉
以前也有過
版面超像

回應

請填寫您的回應,長度限為1,000個字,回應不計點數,也不限使用次數



 

檢舉違規

違規事項:

*補充檢舉理由(可省略),字數不可超過100字

推薦

推薦理由:


*給回答者的鼓勵(可不填),字數不可超過100字

熱門標籤

 ad   aspireone   eee   epson   excel   firefox   freenas   google   hp   it   linux   microsoft   moss   msnlib   msnsdk   msn機器人   office   outlook   powerpoint   pro   server   solaris   sql   sun   ubuntu   usb   ux   vista   windows   xp   伺服器控制項   備份   免費軟體   好康妹   學習   工作   微軟   投影機   文書處理   有話大聲說   活動   綠色聰明採購大公開   職場   資訊安全   輸入法   鐵人賽   鐵殼心文化搖籃   防毒軟體   防火牆   2003 

free counters