會員中心 | iThome online | iT邦部落格 | 小7聚樂部 | iThome download | apphome

載入中...

whc5678

iT邦初學者
8級

最近最夯最火熱的互動交友網站 - 巴爾世界

巴爾世界是一個BLOG+BBS的網路社群,您可以在巴爾世界與朋友進行多種互動功能,並利用「尋友工具」找到您以前的朋友,或者利用條件式搜尋找到您想要認識的新朋友,您在使用巴爾時,將發現身邊的朋友越來越多,並且逐漸成為您在生活中不可或缺的一部份


發佈到:發佈到Facebook 發佈到噗浪 發佈到twitter
分享時間:2009-10-29 07:51:42
▼ ADVERTISEMENT ▼
分享內容
1
巴爾世界有什麼別家做不到的特色呢

.因為他們免費擁有1000MB超大相簿空間

.因為他們在巴爾輕易認識新朋友

.因為他們享受互動性最強的網路社群

.因為他們再也不想一個人默默無名(無名小站)

.因為他們受夠了非死不可(facebook)的中英交雜介面

以富豐的小圖做為每個頁面的項目


以網頁技術,讓滑鼠滑過該項目,即顯示其對映的內容優圖片
大眾媒體 視聽娛樂 生活休閒 科學科技 商業金融 社會人文 個性設置 | 登出
以年輕學莘喜愛的單元做為頁未的分類
熱門分類:長篇小說 詩詞歌賦 心理測驗 心情日記 聊天哈啦 性生活 新聞探討 短篇小說 散文小品 文學探討 
巴爾世界的正妹計時器每分鐘會有不同的正妹會員跟你講一句話
年輕人火辣的發貼,令人不敢恭維
解任務 ->交朋友~進來看 ->圈內人來交流= ) 嘆
女生會在月經來得時候 做愛嗎? 是種愛還是需要?
HI!大家好!!我新來這裡 希望能認識大家

再來介紹付費後的功能與某些知名的網站有哪些功能上的不同

【互動最強的社群】巴爾世界與其它網路社群的優勢比較

  巴爾世界是新興的網路社群,以提供使用者在網路世界中,建立完美的個人空間為目標,並且完全實現web2.0的互動概念,如:網誌、嘀咕、相簿、話題、推薦等功能。

  巴爾世界最大的特性在於會員間的頻繁互動,相信一個人默默寫網誌無人回應,是一般社群網站常發生的事,但是巴爾世界每當會員撰寫一篇新的網誌時,可能造訪的人數卻是一般網路社群的10倍以上,尤其會員的朋友數量較多時,更可能每日湧進大批的人氣指數。

  巴爾世界的功能擁有簡單易上手的特性,也同時存在進階的個人化設定,當免費會員對巴爾世界的一般功能感到滿意時,只需要付費數百塊,便可以輕易取得一年份的VIP資格,付費VIP會員擁有更進階的功能與容量,例如:5000M的超大相簿空間、1000位的朋友名單、淘氣娃娃的銀幣點數,以及即將推出的超級盒子javascript小玩意兒,且巴爾世界仍然持續研發新的功能,供免費與付費功能持續使用。

  付費VIP的功能嗎

巴爾對會員網友的公開信:
巴爾世界給所有會員的一封信
  您好,巴爾世界為「AAL蘋果檸檬團隊」創立,我們提供一個免費而專業的交流平台,並且長久以來致力於管理網站與提供硬體、軟體、頻寬等相關設備,得以使網站能夠順利運作不受阻礙。
  巴爾世界的免費功能一向比其它網路社群高出許多,如網誌、話題、相簿、遊戲等功能都是相當耗費流量與資源的,通常一般的社群網站都只開放給付費會員,然巴爾世界卻無條件開放給所有會員。
  但是,在巴爾世界的會員不斷上升的同時,我們所租用的虛擬主機已經逐漸不堪大量的會員使用,近期在尖峰時段,甚至已經出現伺服器當機的訊息,導致所有會員無法與巴爾世界進行連線,為解決這個嚴重的問題,我們擬租用設備等級更高的實體主機,以紓解日漸龐大的會員數量。
  然而租用大型網站的實體主機所需要的資金,已經不是我們所能負擔,目前的巴爾世界不但沒有任何營業收入,且維護巴爾世界的所有團隊成員已經是義務幫忙,沒有索取任何一毛薪資,因此在這個緊急的時刻,我們需要會員能給予我們一些協助。
  我們希望能有部份會員發揮使用者付費的精神,讓這個免費且功能豐富的社群網站永續經營,但是我們絕對不強迫會員贊助,除非您真的看到了我們的用心,而自發性的決定贊助我們,如果您肯定巴爾世界,並願意為巴爾世界貢獻一分心力,請撥款至少壹仟圓以上的資金,我們將於收款後馬上將您列為贊助貴賓,且提升用戶等級與頭銜至金卡會員,然後把您的大名刊登在《貴賓排行榜》,並收錄您的個人資料至我們的團隊資料庫,待日後巴爾世界推廣成功後,我們會給予各位贊助貴賓最優質的回饋,也希望透過此種贊助方式,讓巴爾世界能夠永遠存在。
  在此,維護巴爾世界的「AAL蘋果檸檬團隊」為您致上最高的敬意。

我覺得最重要的事,首頁那麼多正妹,怎麼不心動,還不敢快來跟正妹留言偷看他的照片呀

參考資料:http://www.webaal.net/index.php

最近最夯最火熱的互動交友網站 - 巴爾世界
mrweng( iT邦初學者1級 )
2009-11-19 20:50:48
其實對岸還蠻流行這種結構的社群網站,感覺沒啥理由吐槽 Facebook 中英交錯,老外的軟體要問老外要不要給中文,FB 基本的中文都給了,剩餘的就第三方的老外了吧.....,至於無名小站因為早期大量會員的關係,我想當初存在還不肯搬家的讓無名繼續有名吧
ian26239057( iT邦初學者10級 )
2012-02-25 15:16:34
o

回應

請填寫您的回應,長度限為1,000個字,回應不計點數,也不限使用次數



 
▼ ADVERTISEMENT ▼


檢舉違規

違規事項:

*補充檢舉理由(可省略),字數不可超過100字

推薦

推薦理由:


*給分享者的鼓勵(可不填),字數不可超過100字

哈哈
毆飛
開心
抗議
落寞
睡覺
噴鼻血
No
失神
爆氣
疑惑
Orz
不耐煩
喜歡
臉紅
噎到
放手
打嗑睡
掰掰
放馬過來
敲碗
簽名
筆記
拍手
沙發
XD
無言
偷笑
翻桌
謝謝
灑花
抱抱
逃跑
炸死你
愛你
生日快樂
rock
嘆氣
下雨
衝刺
搖頭
拍照
打球
健身
駭客
射門
泡湯
踹共
唱歌
做菜

上傳圖片
▼ ADVERTISEMENT ▼

邦友收藏動態

最新收藏最多人推最多人收

新增收藏

收藏到iT邦 書籤小工具

「收藏到iT邦」讓你更方便收藏站外文章。可用下面其中一種方法安裝:

  • 拖拉上面的「收藏到iT邦」連結到瀏覽器的書籤列
  • 在連結上方按右鍵,選擇「加到我的最愛」

之後看到喜歡的站外文章,只要點一下「收藏到iT邦」,就會收藏起來囉

安裝「收藏快捷鍵」

安裝「收藏快捷鍵」,可以讓邦友直接透過Google工具列上的按扭,快速收藏站內、站外的網頁。

訂閱每日摘要

iT邦幫忙即日起提供「每日摘要」給尚未註冊的邦友,只要輸入您的E-mail,每日就可以收到最新的發問與分享