0

office2007可以切換中英文介面嗎?

taka 8 年前26465 瀏覽

因公司有一台公用電腦,是本土和國外工程師都會用到,所以希望office的介面能切換中英文。若不能切換的話,可否同時安裝中文和英文版的office2007,要使用的時候選擇語言版本開啟?或者應該怎麼做才能達到這個需求呢?

taka iT邦新手 4 級 ‧ 8 年前 檢舉
抱歉一直忘了說,目前電腦已經安裝的是中文版的office >_<
而我從fishk大提供的「單一語言套件」去看,裡頭並沒有提供英文的版本,是指office2007繁體中文本來就可以切換成英文嗎?或者就非得買英文版的才能加裝語言套件呢?
echen688 iT邦研究生 1 級 ‧ 8 年前 檢舉
個別 Office 2007 語言套件提供下列語言版本:

阿拉伯文、葡萄牙文(巴西)、保加利亞文、克羅埃西亞文、中文 (泛中文)、中文(簡體)、中文(繁體)、捷克文、丹麥文、荷蘭文、英文、愛沙尼亞文、芬蘭文、法文、德文、希臘文、希伯來文、印度文、匈牙利文、義大利文、日文、韓文、拉脫維亞文、立陶宛文、挪威文、波蘭文、葡萄牙文、羅馬尼亞文、俄文、塞爾維亞文 (拉丁)、斯洛伐克文、斯洛維尼亞文、西班牙文、瑞典文、泰文、土耳其文、烏克蘭文。

建議你直接連絡微軟就行了,會比在這兒問快多了吧?
參與討論,登入發表討論
36
fishk
iT邦大師 6 級 ‧ 8 年前
最佳解答

2007 Microsoft Office 語言套件是增益集產品,可以讓電腦桌面支援多種語言,改變 2007 Microsoft Office 桌面應用程式的整體使用經驗,包括功能表/使用者介面、說明、字典、同義字和拼字檢查。除了強化使用者經驗之外,使用者還可以選擇使用套件的個別功能,例如使用拼字檢查功能校訂使用非電腦預設語言的文件。

http://office.microsoft.com/zh-tw/suites/HA102113691028.aspx?pid=CL101732621028

Office 多國語言套件的建議零售價為7290元(未稅)。

一套 Office 語言套件可以讓使用者或組織在基礎的 2007 Microsoft Office 語言部署之外,增加另外一種語言的當地語系化使用者介面和文件校訂工具,並輕鬆地在兩者間進行切換;多國語言套件則可以讓使用者或組織在基礎的 2007 Microsoft Office 語言部署中,增加多達 37 種不同語言的功能。

單一語言套件 新用戶價 TWD $1,090
[http://buy.trymicrosoftoffice.com/buytw/product.aspx?family=langpack
](http://buy.trymicrosoftoffice.com/buytw/product.aspx?family=langpack<br /> )

目前尚未有邦友參與回應,登入發表回應
44
echen688
iT邦研究生 1 級 ‧ 8 年前

你只要去購買 Office 2007 不同的語言套件安裝即可,費用並不會太貴,無須安裝中、英兩個版本的 Office。

wordsmith iT邦高手 1 級 ‧ 8 年前 檢舉

看網站上好像有語言套件和多國語言套件的差異,這兩者究竟差別在哪裡呢

參與回應,登入發表回應
24
yiminlin
iT邦新手 3 級 ‧ 8 年前

公用電腦,台灣與國外工程師都會用到?

1.OS安裝英文版,另外再加上繁體語系
2.OFFICE安裝英文版,另外再加上繁體語系

以登入帳號不同來做介面的差異

目前尚未有邦友參與回應,登入發表回應

我要發表回答

立即登入回答