iT邦幫忙

neillchen 的聊天列表 16

WilliamHuang 前幾天沒有正常電腦可以用,我錯過什麼了?

小時候沒有認真讀書,國片台一直看,這部算是非常經典。/images/emoticon/emoticon12.gif

是英雄本色I(不是梅爾吉布遜的英雄本色)/images/emoticon/emoticon30.gif

狄龍:阿SIR,不要叫我大哥,我不做大哥已經很久了
小馬哥:我衰了三年,等一個機會,要爭一口氣,我不是要在別人面前證明我很威風,而是我失去的東西,我一定要親手要回來
小馬哥:我發誓以後都不要讓別人用枝槍指住我的頭

我還以為跑錯棚了,怎麼不是IT相關問題?!?!?

WilliamHuang一整天在辦公室泡茶上網,怎麼會是我哩!!!哈哈

WilliamHuang 我現在不跑客戶了,離開那圈子了

美感養成真的很不容易,如果扎實的內容配合上美麗的外表,這網站是否可以更進一步?

世人都會尋求美的事物,假如有個機會母豬和貂蟬在你面前也主動想要認識您與您交流,您的第一首選不太可能是母豬,我並不是說母豬不好,而是對於美的事物我們通常會想追求的。比喻或許有點差,但是我要強調的是美美的網頁可以吸引更多的客戶,能不能吃就要看客戶訂餐的踴躍程度了。

就功能面來說這個訂餐網站是可以符合客戶的要求,台鐵也驗收上線,或許台鐵要的就只有這樣,預算也可能不多,但,一個畫面合適美觀的網站是不是也要加強?

WilliamHuang 那位同事我好像認識耶!!真巧。 快過年了,心情放輕鬆呀!!