iT邦幫忙

公告現在就【報名】第 10 屆 iT邦幫忙鐵人賽,一起超越不可能!今年的加碼超心動的…❤️

iT 邦管理員 2018-09-10 10:38:53861 瀏覽

Hello,
2019第 10 屆iT邦幫忙鐵人賽開始報名了!

超多主題 等你來挑戰

iT邦幫忙一直希望能夠鐵人賽囊括更廣泛的領域,讓更多IT人有發揮的舞台,本屆包括主題挑戰、團隊挑戰及自我挑戰等三種類型。第 10 屆iT邦幫忙鐵人賽針對主題挑戰推出的主題,包括常設主題的「AI & Data」、「Cloud Native」、「Modern Web」、「Security」、「Software Development」,及特別主題的「Agile」、「Kubernetes」、「Blockchain」、「影片教學」及「Everything on Azure」 組等。

參賽主題挑戰的朋友可角逐冠軍、優選及佳作等獎項,對於想要針對其他IT領域挑戰30天發文不中斷的朋友,可選擇自我挑戰,這一組的內容種類繁多,故不列入評選唷!

重大好康 Everything on Azure組加碼Surface Go & Xbox One X

好的,如標題所言,今年有加碼,「Everything on Azure」這一組,臺灣微軟加碼贈送冠軍得主 Surface Go
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20180910/20001837Acakpps0tK.jpg

若是參賽的內容是 Azure Data Services 相關,最高分者再加碼送 Xbox One X(發文請加Tag「azure data services」)
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20180910/20001837SnUTD4YYCn.png

沒有拿到這兩個好康的朋友也別氣餒,凡Everything on Azure 這組完賽者,均贈送神奇不倒杯

其他組的參賽者有沒有好康呢? 當然有呀! 除了鍊成鐵人獎牌之外,去年加碼的熊俠娃娃,今年也會推出新版喔!限量又獨家,只有完賽鐵人能拿到的稀有紀念品,超值得搜集的喔!
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20180910/200018371Lsz7N9Nb4.jpg

【組團】一起開賽 一起完賽 刻畫勇者共同的回憶

第9屆的經驗發現,團體組可以大大提升完賽的可能性,因此本屆iT邦幫忙鐵人賽續推【團體挑戰】。歡迎大家組團來參賽,每個人寫30篇,團隊的成員一起開賽、一起完賽,一起超越不可能!而完賽的團隊,我們額外提供的獎金、獎品,詳情請看活動辦法。

贊助仍在募集中 歡迎成為技術推廣夥伴

今年我們嘗試開放贊助,非常感謝業界各領域的組織,願意跟iT邦幫忙一起推動IT技術深耕臺灣,目前已有臺灣微軟六角學院以及 Akamai支持並選擇 iT邦幫忙鐵人賽作為技術推廣的平臺。

鐵人賽是典型一步一腳印,非常吃力的推廣型式,而贊助者的角色,更貼切的說法是技術推廣者,唯有對 IT 技術懷抱強大熱情,才會出錢又出力地支持鐵人賽,尤其黃金級的夥伴將跟著參賽者一起挑戰連續發表技術文章不中斷。

贊助仍在募集中,歡迎 IT 相關的廠商參考 iT邦幫忙鐵人賽的贊助方案,若有需要,可以跟小財神聯絡!

拿出勇者鬥惡龍般的勇氣,我們一起超越不可能!

謝謝
小財神