iT邦幫忙

公告☀️是的,iT邦幫忙鐵人賽來了☀️ 9月2日開賽,現在開始準備剛剛好喔!

iT 邦管理員 2019-06-20 14:37:222926 瀏覽

Hi,

我是小財神

鐵人賽團隊默默準備了好一陣
等不及要來透露一點進度囉!

今年鐵人賽將於9月2日開賽
現在開始準備鐵人賽很適合喔!

10大主題逐步成形中

第11屆主題挑戰同樣會有 10 大主題,也就是10個組別。越多的組別,就提供越多領域專家出線的機會。 //活動經費也爆增(淚)
至於這10組該是哪些技術?哪些技術在台灣IT圈是不容忽視的或者逐漸成形的?這部分鐵人賽團隊一再一再討論。目前已經確定的有 6 組,包括「AI & Data」、「Blockchain」、「DevOps」、「Modern Web」、「Security」、「Software Development」。

那到底還有哪些IT技術應該加入10大主題呢?歡迎大家提供建議唷!

IT人與餓的距離 很近;與作家的距離 也不遠

iT邦幫忙鐵人賽越來越受到IT界的重視,有的人因此找到更好的工作,也有學校老師將鐵人賽定為學生能否拿到學分的關鍵指標。我們真心感謝與感動,因為鐵人們的努力,鐵人賽才能走到今天。
很高興跟大家分享,今年有了回饋鐵人們的更好機會,感謝博碩文化,第11屆的得獎者均有機會出書!!
是的,凡冠軍、優選及佳作得主,只要有意願,與博碩文化討論如何進一步增刪編修得獎作品,均可出版成為實體書。

出書真的是一件慎重的事情,但是很高興的是,原來我們與「作家」的距離並不遠耶~
所以,鐵人們預備備囉!
今年你想寫什麼題目呢?一起來挑戰「連續30天發表技術文章不中斷」吧!

小財神