iT邦幫忙

公告【報起來】iT邦幫忙鐵人賽開始報名,一起喚醒心中最強大的鐵人吧!

iT 邦管理員 2019-08-12 15:32:16453 瀏覽

挑戰10大主題競賽 喚醒心中最強大的鐵人

第 11 屆iT邦幫忙鐵人賽秉持提供各領域IT人發揮所長的舞臺,推出10大主題包括AI & Data、 DevOps 、 Modern Web 、 Security 、Software Development、Blockchain 、IoT、 Mobile Development、 影片教學以及Google贊助 Google Developers Machine Learning 等。
參賽主題競賽的朋友可角逐冠軍、優選及佳作等獎項,對於想要針對其他IT領域挑戰30天發文不中斷的朋友,可選擇自我挑戰,這一組的內容種類繁多,故不列入評選唷!

機器學習正夯 上手 Google Machine Learning 就趁現在

Google 為了幫助工程師認識及使用 Machine Learning,今年特地贊助了鐵人賽,邀請熟悉 TensorFlow 及 Google Cloud machine Learning APIs 的朋友,快來報名分享學習歷程與實戰經驗。
若你想要學習 Google 的 Machine Learning 技術,現在也正是絕佳機會!
Google 將於8/19(一)推出 Google Developers Machine Learning 機器學習培訓計劃(ML Study Jam),帶你一步步上手Google 的Machine Learning機制。培訓計畫搭配鐵人賽,寫下你30天持續不斷的學習歷程,是學習Google 的 Machine Learning 進入機器學習及AI領域最好的時機!

加碼:得獎者均有機會把鋼鐵般的歷鍊出版成書!

今年iT邦幫忙鐵人賽與博碩文化合作,第11屆的得獎者均有機會出書!!
出版一本書,感覺上是距離我們非常遙遠的事情。事實上,IT人在技術上日日精進,幾乎每個人都有一套獨門心法,若能把智慧結晶整理出書,不僅是一次重新回顧與梳理所知所學的機會,也幫助其他IT人快速上手。iT邦幫忙鐵人賽是 IT 人最靠近「作家」這個頭銜的機會,快報名iT邦幫忙鐵人賽,只要獲得冠軍、優選或佳作,並有意願與博碩文化討論如何進一步增刪編修參賽的內容,均可出版成為實體書籍。
透過出書,把我們辛苦的歷鍊可以分享給更多的人,這麼難得的機會,一定要更加把勁挑戰了。

◆特別感謝◆ iT邦邦友暐翰贊助鐵人賽

iT邦幫忙籌辦鐵人賽廣邀廠商一起推動台灣IT的向上提升,今年非常意外也非常感動,邦友暐翰主動聯繫小財神,表示希望贊助鐵人賽。邦幫忙團隊感謝暐翰對iT邦幫忙鐵人賽的支持,在這邊特別再次表示我們的感謝。鐵人的支持,絕對是邦幫忙繼續努力最大動力。

關於iT邦幫忙鐵人賽,你想好要寫什麼了嗎? 快報名吧!