iT邦幫忙

公告感謝共同參與第 11 屆 iT邦幫忙鐵人賽,我們再次超越極限,寫下台灣 IT 新紀錄囉!

iT 邦管理員 2019-10-17 08:37:473249 瀏覽

Hi,

感謝大家熱情支持第11屆 iT邦幫忙鐵人賽

今年有812位勇者參加鐵人賽一起寫歷史。是的,這是一項驚人的紀錄。
短短一個半月累計已經寫下超過 13,500 篇文章了,這個數字還會再增加,這樣的能量真的令人感動,iT邦幫忙團隊再次感謝大家熱情參與。

今年的Slogan「不用高估世界 不用低估自己 喚醒心中強大的鐵人」是邦幫忙團隊千挑萬選出來的句子,我們試圖傳達歷屆完賽鐵人的信念:沒有不可能,只要我堅持! 30天貌似極為困難,應該只有大大才做得到吧? 不,每個人都做得到。 

每位挑戰成功的鐵人,在完賽的那刻都會生出一種驚訝與驕傲 >> 「原來我做得到」,我做到了!僅僅是這一份自信,就遠勝完賽帶來的外在榮耀,因為經過這30天的試煉,鐵人們的內心強大到足夠面對未來任何挑戰。
這是一個利己利人的事情,一萬多篇技術文章,除了對個人的加分,也將幫助到無數的IT讀者,一併推升正體中文的IT技術不斷成長茁壯。

鐵人賽不是只有成敗,我們看到斷賽的鐵人,失敗了也不氣餒,很多人選擇繼續寫下去。[有始有終]是鐵人的信念,今年,我再次看到幾位在第28、29天不小心斷賽的案例,每每遇到這樣令人扼腕的情況,論誰都會為挑戰者感到可惜、難過,不過鐵人賽「30天不中斷」的核心精神,也是最終極的試煉,很感謝所有參賽者秉持鐵人精神,仍然走完全程,也邀請所有人明年再次挑戰 iT邦幫忙鐵人賽!

無論此次鐵人賽是否挑戰成功,小財神都要感謝所有參賽者的參與,30天的挑戰真的很不容易的事,參賽便是勇於挑戰自己,這個種子一旦發芽,勇氣是會增長的,未來再度參加 iT邦幫忙鐵人賽,過去的經驗無論成敗都是養份,再次參戰將有更多的思考與準備,終有一天會挑戰成功。

接下來的時間,由評審接棒,展開 8,000 多篇主題挑戰文章的長征,這任務絕對不比鐵人30天挑戰輕鬆啊~感覺我們也需要為評審加加油了! XD
評分工作預計在11月底以前完成,iT邦幫忙團隊同時也馬不停蹄地準備著評審會議及頒獎典禮事宜,希望頒獎典禮可以跟大家相見歡囉!

PS.
Google Developers Machine Learning的完賽者,下周我們將發信調查您是否完成Study Jam,還請更新會員中心的email,以利收到相關的郵件唷!

謝謝
小財神