iT邦幫忙

公告第 12 屆 iT邦幫忙鐵人賽總計 926 人報名,感謝 IT 人熱情參與,我們一起堅持 30 天蛻變成更強大的鐵人!

iT 邦管理員 2020-09-16 11:02:44900 瀏覽

感謝共同參與第 12 屆 iT邦幫忙鐵人賽,小財神在 9/15 晚上不斷搖旗吶喊,堅持撐到晚上 12 點,看著報名人數來到 926 人,不禁淚流滿面,感謝大家支持鐵人賽,今年我們再次寫下新紀錄了。

未來 30 天我們一起努力衝衝衝

9/16 是最後開賽日,還沒啟動「連續 30 天發表技術文章不中斷」的參賽者,今天一定要起跑囉!凡事起頭難,一開始寫可能有些不知如何下筆,小財神分享前人的經驗,請試著規畫未來 30 天的架構與大綱,然後每天落實當天的進度,一定可以一步步邁向終點的。

組團的好處是隊友的鼓勵與催促,推動隊員努力向前,今年有 50 個團隊挑戰鐵人賽。個人組的朋友也不要覺得孤單,今年有 926 人參賽,也就是說有幾百個人跟你一樣,每天埋頭寫寫寫唷!

小財神也請讀者們看到好的參賽文章多多按讚、訂閱、留言,我們的一個讚,一句 加油 ,將給予參賽者莫大動力,鼓舞他們繼續寫下去。

博碩文化今年繼續支持鐵人賽,給予優秀的IT人才更大的揮灑舞台,得獎者將可以與博碩合作將得獎作品進一步編修出版成書。當然,出書是嚴謹的過程,有30天的參賽內容作為基礎,相信把完整的內容補充、編修成書就不太難了。

第11 屆的得獎作品正在陸續出版中,參賽者加油了! 誰說下一位暢銷作家不是你呢!

聖森雲端科技徵求好人才

IT 領域各路好手的參與,讓企業發現這裡是延攬人才的好地方,比徵才網站更具能見度,再不景氣的年代,仍然有企業正在蓬勃發展,聖森雲端科技求才若渴,因此透過鐵人賽向 IT 人招手,一起開創更多的可能性。

聖森雲端科技在找什麼樣的 IT 人才呢? 請看這裡>>

【場邊活動】IT神助攻 不用報名 不限篇數 分享好經驗

iT邦幫忙鐵人賽全新推出場邊活動【IT神助攻 分享好經驗】,與技術推廣夥伴 FortinetNutanixHERE 共同推廣助攻 IT 人使命必達的技術與產品,並且邀請 IT 人分享他們的全系列技術與產品的好經驗,幫助 IT人如虎添翼一般,輕鬆面對任何挑戰。

場邊活動【IT神助攻】以篇為單位,沒有連續 30 天的壓力。為了感謝大家的用心分享,iT邦幫忙將隨機抽出幸運獎,另外,FortinetHERE也將精選好文贈送好禮唷!寫越多中獎機會越高喔~
詳細加碼規則請看IT神助攻,歡迎大家一起來分享你的好經驗囉!