iT邦幫忙

公告感謝大家一起挑戰第 12 屆 iT邦幫忙鐵人賽,我們締造了台灣 IT 新紀錄囉!

iT 邦管理員 2020-10-16 00:06:392534 瀏覽

Hi,

感謝大家熱情支持第12屆 iT邦幫忙鐵人賽

今年有926位勇者參加鐵人賽一起寫歷史。短短一個半月累計已經寫下超過 170,00 篇文章了,這個數字還會再增加,這樣的能量真的令人感動,iT邦幫忙團隊再次感謝大家熱情參與。

很感謝所有參賽者秉持鐵人精神走完全程,無論此次鐵人賽是否挑戰成功,我們都要感謝所有參賽者的參與,30天的挑戰真的很不容易的事,參賽便是勇於挑戰自己,過去的經驗無論成敗都是養份,再次參戰將有更多的思考與準備,終有一天會挑戰成功。

接下來的時間,將由評審接棒,主題挑戰今年有數以萬計文章,這任務絕對不比鐵人30天挑戰輕鬆啊~評審們,現在開始吃葉黃素不知道有沒有幫助? XD
評分工作展開的同時,iT邦幫忙團隊也將馬不停蹄地準備著評審會議及頒獎典禮事宜,希望頒獎典禮可以跟大家相見歡囉!

iT邦幫忙團隊