iT邦幫忙

DAY 8
8

長知識的訊息快遞系列 第 8

【訊息快遞】09/11 台灣微軟CRM 重塑企業新價值研討會

根據資策會於 2007 年公佈之研究報告顯示:「2007 年台灣 CRM 客戶關係管理應用軟體支出達到 12 億台幣;到 2010 年,CRM 應用軟體市場規模將成長至 19 億台幣。」,顯示企業對 CRM 的需求有愈來愈高的趨勢。

此場台灣微軟舉辦的研討會,主要在展示微軟 CRM 解決方案是可以整合業務、行銷、客服、分析功能,企業無需花費高成本也能得到最大績效,協助企業精確掌控商機,提升營運利潤,重塑企業新價值。

有興趣的邦友不妨去聽聽看喔^^
隨著產業競爭環境趨烈,企業無不積極尋求競爭力提升,而過去多以產品為導向的企業營運模式,逐漸轉移到以客戶為中心的經營思維。掌握市場商機與強化客戶滿意度與忠誠度,將會是企業生存競爭的重要關鍵之一。

55 % 導入 CRM 的公司,因系統難以上手,導致使用率未達預期而造成 IT 投資浪費;根據調查,大部份的使用者還是習慣使用簡單又容易上手的 Microsoft Office。微軟於日前推出 Microsoft Dynamics CRM 4.0 中文版,與 Office Outlook 高度整合、簡單操作的介面,深具成本效益,還能快速導入、輕鬆上手。企業在導入 CRM 的過程中往往還會遇到軟體國際化能力不足、欠缺流程引擎、產品價格與客製化成本太高的問題。

本活動有逸凡科技副總張賜賢談 CRM 如何深耕客戶關係,提升企業獲利;微軟大中華區 CRM 解決方案經理 徐曦分享身經百戰的實務導入經驗;還有微軟 CRM 專業技術團隊展示產業解決方案實例。


上一篇
【訊息快遞】09/11 [企業觀人術研討會]
下一篇
【訊息快遞】09/12 IBM-「即時資料複製, 活化資訊資產」研討會
系列文
長知識的訊息快遞39

1 則留言

0
海綿寶寶
iT邦大神 1 級 ‧ 2008-09-09 11:32:15

台灣微軟 產品行銷經理 張立業

這位嗎?

我要留言

立即登入留言