iT邦幫忙

DAY 37
6

長知識的訊息快遞系列 第 35

【訊息快遞】11/05 歡迎參加 2008 IBM developerWorks 開發者大會

全球化風潮襲捲全世界,跨地域協同開發已成未來主流;身為開發先鋒的你,當然要熟悉最夯的動能開發平台 IBM Rational,及早取得領先優勢!因此,IBM 將於 11月 5日(週三),於台北六福皇宮舉辦【2008 IBM 開發者大會】,開啟你的六大超能力,運用 IBM 獨家科技輕鬆解決開發難題!

大會中特別邀請到 IBM 軟體產品事業群亞太區 Rational 業務總監 Mike Rhoads,親臨會場分享「全球軟體協作開發」的最新趨勢;不只這樣!我們還邀請到相關政策專家剖析政府的軟體產業戰略,將如何帶您打進全球高價值軟體市場!下午更有來自全球的 IBM 軟體研發菁英專家,分組與您面對面,深入探討軟體工程的新理念與新實踐!席次有限,請即報名!
【IBM developerWorks 開發者大會】

日期: 2008 年 11 月5日 (三)
地點: 台北六福皇宮 B3 永樂殿

從專案經理到程式設計師,六種開發角色、六大超能力,讓您提早接軌國際!歡迎親臨大會,與 IBM 一同開發潛力、放眼未來!


上一篇
【訊息快遞】10/15 歡迎參加「心智圖法搞創意」(高雄) 研討會
下一篇
【訊息快遞】10/31前線上填寫問卷,就有統一超商禮卷喔!
系列文
長知識的訊息快遞39

尚未有邦友留言

立即登入留言