iT邦幫忙

1

[活動資訊] 漫步雲端 邁入企業新契機-Oracle 雲端運算應用研討會

Google執行長施密特(Eric Schmidt)在猶他州鹽湖城的演說中大膽宣告:「雲端運算」引發的潮流將比個人電腦的出現更為龐大!Gartner並在雲端運算熱門性曲線(Hype Curve)研究中指出,「雲端運算」現正處於IT產業中的高峰,並將在未來的3年內造成重大影響!

身為全球軟體領導廠商Oracle,將於2010年引領台灣邁入雲端運算的服務元年。

雲端運算不只提供使用者更妥善的服務,對企業而言,透過雲端運算能快速部署應用,這不僅縮短資料傳輸時間,更能加速企業新產品開發。透過此次應用研討會,Oracle及倍力資訊將介紹「Public Cloud 及 Private Cloud目前方向及未來遠景」,並討論「如何架構出Java應用程式的雲端技術」。向各位說明如何利用現有投資的Oracle Weblegic Server或是Oracle Application Grid技術來達到Java應用程式的雲端化,有效的降低企業成本與風險,並實現更靈活的業務運作模式。
活動日期:2010年4月13日(二) 14:00-16:30
活動地點:台北亞太會館 204會議室(台北市信義區松高路68號)
報名網址:http://www.mpinfo.com.tw/news\_detail.php?id=56
洽詢專線:02-27316868#703 王小姐 zolawang@mpinfo.com.tw

凡報名出席者,就有機會獲得SONY Bloggie 高畫質錄影機、鐵三角 摺疊式立體耳機、高爾夫推杆組等精美禮品。


尚未有邦友留言

立即登入留言