iT邦幫忙

2

照亮IT環境,實現end-to-end全方位系統管理

在現今的IT環境中,除了要支援內部系統的運作(如ERP),更要維持企業營運的關鍵電子商務不中斷,隨著營運服務的項目擴大,系統環境也日趨龐大與複雜。IT服務可能由數種架構與不同平台的Server而組成,當系統服務發生問題時,系統管理人員常常需要從前端的應用程式檢查到後端資料庫,在不同的架構中嚐試找出問題點,而在此過程中往往耗費了不少時間與人力。因此,如何能在不影響商務運作的前提下,高效率且全面地執行系統監控與效能調效,就是資訊人員最大的課題。
Quest Software所推出的Foglight便是解決上述問題的最好方案。全天候24小時的監控及問題預警回報功能,從ERP系統資源監控(支援Oracle e-Biz, SAP, Siebel & PeopleSoft)、應用程式效能管理到後端的資料庫系統,透過Web化的圖形介面集中管理控制台,可一目瞭然系統服務的狀態,幫助IT人員儘早發現與改善問題。Foglight的服務層級協議(Service Level Agreement)管理功能,可分析效能數據、系統事件和既定服務等級的符合情況,確定是否達到了相對應的管理目標,並產生服務等級報告。
Quest Software與台灣總代理倍力資訊,將在2010年5月5日(台北)及5月6日(台中)舉辦「照亮IT環境,實現end-to-end全方位系統管理」研討會,由Quest Software亞太總部的陳魯通顧問(亞太區資料庫方案架構師)與倍力資訊系統顧問王育嘉,從系統效能問題分析到全球成功案例,都將一一與您分享,敬邀您一同出席!
活動日期:台北場2010年5月5日(三)-亞太會館/台中場2010年5月6日(四)-金典酒店
邀請對象:資訊部門主管(CIO/CTO)、MIS主管、系統維護人員、資料庫管理/分析人員
活動網址:http://www.mpinfo.com.tw/Events/201005\_FoglightPA/201005\_foglight.html


尚未有邦友留言

立即登入留言