iT邦幫忙

DAY 29
6

鐵輪轉轉轉系列 第 29

鐵輪轉轉轉 - 距離的延伸

卡打車打包,騎乘範圍就不受限於體力的限制了。
自從小黃嘗過搭火車的甜頭之後,距離台北一百公里範圍外的景點不再是那麼的遙不可及。從松山上車,往南可以到竹南,往東可以到蘇澳,不管是騎過去再坐火車回來,或是搭火車過去再騎回台北,往返的時間上節省很多。

慢慢的又發現一個新的問題,搭乘指定班次出發不是問題,只要早起就好。但是回程的班次變成要先買好車票,才能保證小黃可以搭火車回台北,萬一路上遇到雲端武器的暴雨襲擊,沒趕上火車就變成要等下一班次的火車,或是把小黃當成垃圾裝進垃圾袋才能上車。

在眾多乘客的目光下,提著兩袋垃圾上車,感覺是非常非常的不好,於是攜車袋入手。裝進攜車袋裡的小黃,可以坐火車,上高鐵,搭客運,還不需要幫小黃買半票,指定班次的問題不再是問題。


上一篇
鐵輪轉轉轉 - 凡騎過必留下痕跡
下一篇
鐵輪轉轉轉 - 夜未央
系列文
鐵輪轉轉轉30

2 則留言

0
海綿寶寶
iT邦大神 1 級 ‧ 2010-10-29 21:45:58

我有一個同事
最遠騎車的地方是

北海道
囧

能夠這麼有心的帶卡打車趴趴造
真是讓人折服
謝謝

0
魯大
iT邦高手 1 級 ‧ 2010-10-30 22:27:54

讚
雙鐵旅遊得確是為單車族帶來更多的樂趣
希望那天,家中有王也可以同意我這樣做...

鐵殼心 iT邦高手 1 級 ‧ 2010-10-30 22:55:26 檢舉

looney提到:
希望那天,家中有王也可以同意我這樣做...

女王是擔心你騎太遠,萬一晚上趕不回家她會睡不著...臉紅

我要留言

立即登入留言