iT邦幫忙

0

快來參加「網路議題票選」活動,提供你邁向公共參與的第一步。

快來參加「網路議題票選」活動,提供你邁向公共參與的第一步。
你總是覺得腦袋裡有很多對於社會議題的想法嗎?你總是怨嘆找不到願意一起討論公共事務的朋友們嗎?你總是覺得對於參與公共事務不得其門而入嗎?時下公共參與模式百百種,身為青年的你還在猶疑怎麼入門嗎?快來參加「網路議題票選」活動,提供你邁向公共參與的第一步。
網路票選調查4月1日起至4月22日止開放投票,投票議題包括大家長久以來關心的「學用落差」,或是去年下半年引起熱烈討論的媒體壟斷運動等,議題相當多元化,提供你來票選心中關心的NO.1。
投票還有機會獲得500元金石堂圖書禮卷,除了投票外,還可自提議題,經評選後獲得前三名者,還有機會得到1TB隨身硬碟,快點樓頂揪樓咖,揪親朋好友們,快來投下你神聖的三票吧!!!(http://www.youthhub.tw/issue/index.php)

以上內容由教育部青年發展署提供


2 則留言

0
總裁
iT邦好手 1 級 ‧ 2013-04-19 16:54:01

參加對象
(一) 凡18歲至35歲
哭

0
newkevin
iT邦高手 1 級 ‧ 2013-04-19 21:59:12

可能認定其他年齡層的 都不是人 不能關心 怒

我要留言

立即登入留言