iT邦幫忙

5

Google Android 4.4 KitKat 與雀巢背後的故事!

背後還是有廣告利益關係,下一代會是什麼呢?疑惑

在 Google 向大家公佈下一代 Android 系統為 Android 4.4 KitKat 後,相信大家都十分好奇 Google 是什麼時候與雀巢達成協議,而且是什麼時候由一直盛傳的 Key Lime Pie 變成 KitKat。現在,BBC 新聞就訪問了 Google 全球伙伴關係總監 John Lagerling,向大家披露 Google 與雀巢背後的故事。John Lagerling 指,能令 Android 4.4 KitKat 系統帶來如此大的迴響,全賴公司的保密功夫做得出色。其實早在本年二月的 MWC 大會上,Google 便與雀巢商討合作的協議,並且於一個小時內便已經完成交易。然後到了兩個月前,雀巢便開始為 Google 生產 5,000 萬件以 Android 作特別包裝的朱古力條。

John Lagerling 表示,一直以來只有非常貼近的開發團隊知道 Android 4.4 KitKat 的事實,因此不少員工也以為下一代的 Android 系統將為早前盛傳的 Key Lime Pie。為了令計劃更為保密,Google 亦樂意以「Key Lime Pie」作為誘餌。那麼為什麼選擇以「KitKat」為名呢? 是為了廣告,為雀巢進行宣傳?雖然 John Lagerling 就指這不是一個以金錢換取的協議,但我們相信或多或少牽涉到當中的一些利益關係,而唯一可以肯定的是,今次 Google 的保密工作的確做得十分出色,至少我們從未聽過一個傳言是有關「KitKat」的吧。


尚未有邦友留言

立即登入留言