iT邦幫忙

1

下載 ZurmoCRM for Asustor ADM 2.1 安裝檔案並設定相關環境

在此分享我製作好的 ZurmoCRM for Asustor ADM 2.1 的安裝檔案,在設定 ZurmoCRM 之前,您需要參考 Prerequisite Before you Install ZurmoCRM on Asustor NAS running ADM 2.1 建立資料庫與設定相關環境。
如果您要直接下載,請參考上述文章的 FAQ → Where can I download the latest package?,這是為了避免我更新版本後鍊結位置變動,因此統一集中在該小節更新鍊結,請見諒。檔案大小約 24.5MB,目前放置在 Dropbox。

目前還在 Asustor 審核中,未來可以直接由 App Central 下載。

ZurmoCRM 相對於 App Central 上的 SugarCRM,多了 Gamification, Workflow Engine 與 Reports / Dashboard,對於進階的使用者很有幫助。而且他的界面相對精緻,受惠於相對新的框架與界面元素。

打包好的 ZurmoCRM 簡化您安裝時需要手動的部份,協助您快速使用,未來我也會繼續修改,盡量簡化目前仍然需要手動設定環境的地方,主要是 memcached。

如果您也想要自己打包 LAMP 程式,歡迎參考:How to Create an APK for Asustor ADM to Distribute your LAMP


尚未有邦友留言

立即登入留言