iT邦幫忙

0

DATABASE七日鮮 - OaccPFA2014 建構全記錄


昂然踏入第三日,因為工作煩重,所以沒有花太多時間在這project之上。雖則如此,但也不是毫無進展。今日在這兩個最主要的user interface上已經增加了不少自動化功能。

先說說在master voucher有什麼自動化功能,包括double entry的autofill,auto voucher numbering,及眾多可以簡化資料輸入的控制項等。

而在deal closing上,一樣有auto voucher numbering,但功能則主要集中在細部。在細部之中,已經整合了master voucher 的 deal transaction,user只需選擇某一特定的buy或sell,其他資料如 security name, type 及該筆交易未結清的剩餘數量。

我在這些自動化的過程中,並沒有使用太多coding的技巧,反而是大量使用了query 作為dataset,我會在七日後的番外篇多加講解。


尚未有邦友留言

立即登入留言