iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 20
0

做完了弱點掃描,那麼可以確定資訊設備安全嗎?/images/emoticon/emoticon06.gif

可以使用一些測試方法(滲透測試)來測試資訊設備是否安全。

昨天介紹的 Kali Linux 作業系統裡面已經安裝很多滲透測試工具,今天介紹另外一套也是類似 Kali Linux 的另外一套滲透測試常用的作業系統。


Parrot Security OS 是一套開源的 Linux 作業系統,裡面已經預先安裝超多滲透測試的工具,可使用Parrot Security OS 來對資訊設備進行滲透測試,如果滲透成功,可以讓管理者能夠儘早發現問題,進而修補漏洞,或是調整架構,降低被攻擊的風險。

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181104/20060971IN1AUvYrnQ.png


下載


How to install Parrot Security OS ?


上一篇
[Day 19]-滲透測試-Kali
下一篇
[Day 21]-Log收集-Graylog
系列文
利用開源軟體打造企業內部資安環境30

尚未有邦友留言

立即登入留言