iT邦幫忙

0

Cordchat居然還能玩直播?!

之前說過,老闆想要便宜又大碗的通訊工具,所以我們就開始使用Cordchat。用著用著才發現,它居然還有直播功能。說白了,就是一款結合通訊、協作和直播功能的軟件,這難道是一種集各家大成的概念麼?
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181129/20113137WTmfJcKrze.jpg

仔細了解過後,它的直播比一般直播APP多了一個特點:可以選擇公開或不公開直播。

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181129/20113137sSuIse2YoF.jpg
所謂公開的直播,就是一般直播APP那種,我把鏡頭打開,做啥都可以,任何人都可以隨便進來看。而不公開直播呢,就比較有趣了,你可以建立一個非開放的私人頻道,裡面的人數沒有上限,幾萬幾十萬都行,然後你只直播給群裡的人看。
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181129/20113137fViZwYsY3J.jpg

也許不久的將來,Cordchat會成為另外一個直播主和網紅酷愛流連的勝地。(我想當吃飯網紅啊~~~~)


尚未有邦友留言

立即登入留言