iT邦幫忙

0

成功的網紅行銷都知道要知道的事

有影響力可以做很多事。如果你有1000個鐵粉,而一張專輯賣300元,你將賺到30萬。如果1000個鐵粉再拉2000個朋友來買,你的行銷費用就省下來,可以賺100萬元,而且這還只是小網紅,因為有影響力有鐵粉,就有商業化機制。那要怎麼做才能擁有如此成功的網紅行銷呢?

一、不挑選網紅
在數位時代中,網紅如同雨後春筍般的冒出,因此很多公司的營銷人員覺得「隨便找一個知名度不錯的人」來推銷自己的產品久就好了,但是網紅行銷不是這樣運作的!一個成功的網紅行銷,旭曜找到合適的網紅,而他擅長的領域將會是你的產品的領域,如此一來,才能創造出很棒的行銷並收穫好的結果。

二、付錢是老大
雖然還真的有些網紅會不收錢而幫你做宣傳,可是這個世界還是付錢是老大。如果你希望一個網紅運用社群媒體的力量幫你的產品進行推銷,請記住這個真理,別期望撿免錢的。

三、交情很重要
要讓一個網紅願意接你的案子,除了他本身對你的公司很有興趣之外,營銷人員必須要懂得套交情。如果是以冷酷接觸法(與不認識的人接觸)那你可能遇到網紅不幫助你的可能。

四、事情簡單化
網紅都是很忙碌的。如果你把需要網紅幫忙的事情,變得太複雜或是太困難,可能會導致他們不願意幫助你,因為忙碌的他們需要衡量時間的分配等等的問題,因此當你與網紅或是其公關部門接觸的時候,需要盡量的將案子簡單化,如此一來才有可能讓網紅更幫你。


尚未有邦友留言

立即登入留言