iT邦幫忙

0

3款替代PhotoShop幫你DIY海報的線上工具

海報是宣傳行銷的好方法。不僅在街頭還是轉戰至網絡,都可以獲得更加多的注意力。用PhotoShop製作海報,事實上有殺雞焉用牛刀之感,不僅需要比較專業的設計經驗,花費也不少,今天介紹的3款線上設計工具,設計過程都是比較相似的,大致是套入模板-客製化編輯-保存的流程。 可謂是大大節省大家的心力和時間,好了,下面就簡單介紹這3款軟件。

1. DesignCap

網站鏈接: https://www.designcap.com/
DesignCap是一款好用的海報設計工具,使用DesignCap你可以在幾分鐘內創建專業外觀好看的海報和傳單,而無需任何設計經驗。提供大量精心設計的模板,圖像庫,字體,剪貼畫和背景等設計素材。這些都是免費的。更離譜的是,這款軟件竟然沒有強制要求註冊帳戶。有一點不好的地方就是,沒有中文的頁面,但是可以在進入網頁的海報設計后,找到設置的那個小齒輪來修改語言。

2. Canva

網站鏈接:https://www.canva.com/zh_tw/
Canva也算是老牌的平面設計軟件,目前有多種語言的主題頁面,適合不同語種的用戶使用。Canva是一款面向新手的用戶友好型圖形工具,但它也是專業設計人員的可視化內容編輯工具的選擇。直觀的界面可以讓你快速對應你的設計方案。 這款線應上用程序有免費版和高級計劃。 但是免費帳號也夠用了,也是有足夠多的設計資源。

3. Fotor

網站鏈接:https://www.fotor.com/tw/
Fotor是一款集設計和照片編輯的一款線上工具。 初次訪問其網站時,會有設計說明步驟的提示,可以說很貼心了。
不僅提供豐富多彩的模板庫還有常見的尺寸選擇。 它有一個免費版本。 但與付費賬戶相比,它在設計資源選擇會比較有限和圖像質量也比較差。 而且,成圖也會有水印,好在訂閱Fotor付費版的費用不是很高。


尚未有邦友留言

立即登入留言