iT邦幫忙

0

恢復 iPhone 被刪通訊錄的實用方法

在當今人人都用手機溝通的時代,通訊錄非常重要。所以如果你一旦丟失了或者不小心刪除了 iPhone 手機的通訊錄,你就不得不一個個問親朋好友的聯絡方式,然後再存進 iPhone 手機裡,非常不方便。在這種 iPhone 通訊錄不小心刪除的情況下,你應該如何還原 iPhone 聯絡人呢?

這裡推薦你一款 FonePaw iPhone 數據恢復軟體,為你提供經濟又便利的消失 iPhone 聯絡人的救援方法。這款軟體有三種恢復途徑,不僅支持你從 iTunes 和 iCloud 備份恢復誤刪的 iPhone 通訊錄,但如果你沒有備份,也無需擔心,它還支持直接從 iPhone / iPad / iPod touch恢復被刪除的檔案,多種蘋果設備皆可支援,如 iPhone XR/XS/X/8/7/SE/6s,操作十分簡易,只需簡單掃描即可。而且它可以恢復除聯絡人以外的其他多種資料,如影片、簡訊、照片、通話記錄等。

點此下載FonePaw 聯絡人復原軟體(Windows)
點此下載FonePaw 聯絡人復原軟體(Mac)

沒有備份如何還原 iPhone 誤刪的聯絡人資料?

步驟1:運行軟體以及將 iPhone 設備連接至電腦
在你的 Windows 或者 Mac 電腦上下載安裝 FonePaw iPhone 數據恢復軟體,然後打開軟體,在介面上開啟 iOS 設備聯絡人恢復。介面共有三個模式,選擇第一個「從 iOS 設備恢復模式」,然後用 USB 線連接你的 iPhone 手機至電腦,等待掃描誤刪的 iPhone 通訊錄。

消失iPhone聯絡人的救援方法

步驟2:掃描 iOS 設備裡的聯絡人
iOS 設備連接成功後,點擊介面上的「開始掃描」,便會自動掃描 iOS 設備誤刪的通訊錄。如果 iPhone 設備裡的數據過度,掃描速度也會下降。介面上方顯示掃描的時長,如果你有事情而掃描時間過長,你可以先去做其他事情,之後再來勾選恢復。

步驟3:預覽並還原 iPhone 被刪除的聯絡人
掃描成功後,在左邊的列表點選「聯絡人」,查看不小心刪除的通訊錄。介面上角供你選擇是「顯示全部」,還是「僅顯示已刪除項目」或者「僅顯示存在項目」。如果聯絡人太多,你可以點擊右上角的搜索標誌,搜索你想要恢復的通訊錄。

分類檢視 iPhone 電話簿内的聯絡人

你可以在還原前預覽聯絡人,當你點擊一個聯繫人時,會發現其具體資訊出現在介面的右邊,供你參考是否需要恢復。選完要還原的聯絡人後,你可以點擊右下角的「還原至設備」,直接恢復到 iPhone 設備,或者點擊「恢復」,將誤刪的通訊錄還原至電腦中。

恢復iPhone不小心刪除的通訊錄

如何從備份裡輕鬆救回 iPhone 消失不見的通訊錄?

如果你有用 iTunes 或 iCloud 備份了 iPhone,復原被刪除的 iPhone 聯絡人就更簡單了。上面提供的第一種方法僅能還原尚未被新數據覆寫的聯絡人,如果這些聯絡人已經被覆寫了,軟體是沒有辦法將這些被刪檔案掃描出來的。

但如果你備份了這些被刪除的通訊記錄,就一定能夠將其復原。FonePaw 的「從 iTunes 備份檔案恢復」和「從 iCloud備份檔案恢復」可以在不回復整個備份的前提下,僅回復你的聯絡人内容,這樣在還原檔案的時候就不會將其他備份檔裡不存在的新資料抹除掉了。

因此如果你未能使用上面的第一種方法還原被刪除的 iPhone 備忘錄,可以跟著軟體的指示嘗試從 iTunes 或 iCloud 備份裡救回。

還原iPhone消失不見的聯絡人

這款專業好用的 iPhone 通訊錄恢復軟體,不僅支持從多種蘋果設備恢復聯繫人,而且能夠在還原資料前預覽,極大地節約時間。一起來用用這款軟體,讓自己的 iPhone 設備再也不怕遺失通訊錄!


尚未有邦友留言

立即登入留言