iT邦幫忙

0

還原 iPhone 誤刪的 WeChat 對話紀錄可以這樣做

WeChat 成為當代人生活中最常用的軟體之一。不管是工作還是生活,我們都會用到 WeChat App 來聊天,因此裡面的聊天記錄肯定會有一些重要資訊和珍貴的回憶。如果你不小心誤刪了 WeChat 裡的聊天記錄,而你又沒有備份這些重要訊息的話,你應該如何復原不見的 WeChat 聊天記錄呢?

這裡推薦你一款專業好用的訊息恢復軟體 - FonePaw iPhone 數據恢復軟體,讓你輕鬆從 iPhone 還原 Wechat 對話記錄。這款軟體共有三種恢復方式,不管你是需要從iTunes 和 iCloud 恢復,還是從 iPhone 直接恢復,它都可滿足你的需求。
點此下載 WeChat 誤刪訊息復原軟體(Windows)
點此下載 WeChat 誤刪訊息復原軟體(Mac)

方法一:從 iOS 設備復原誤刪的聊天記錄

第1步:選擇從 iOS 設備恢復模式
在你的電腦設備上安裝運行 FonePaw 數據恢復軟體,打開軟體,連接你的 iOS 設備至電腦。如果連接成功,介面上會顯示「裝置已連接」。連接成功後,在介面上,根據需求從三個模式中,選擇「從 iOS 設備恢復模式」。
連接 iPhone 準備救援被刪對話

第2步:掃描 iOS 設備裡的 WeChat 對話記錄
選擇完畢後,點擊「開始掃描」,軟體便會對你的整個設備的資料進行掃描。如果你設備的數據過多,速度也會隨之變慢。掃描完畢後,你可在左邊列表展開「訊息和聯絡人」,找到「WeChat」和「WeChat 附件」,勾選這兩個選項,查看需要恢復的對話記錄以及傳送的圖片影片等。

你可在介面上角選擇「顯示全部」,或是「僅顯示已刪除項目」或者「僅顯示存在項目」,方便你進行搜索和勾選要恢復的 WeChat 對話記錄。
掃描 iOS 設備裡的 WeChat 對話記錄

第3步:還原 iPhone 丟失的 Wechat 對話記錄
勾選完要恢復的聊天記錄後,你便可按「恢復」,將誤刪的 WeChat 對話記錄還原匯出至電腦中。除了 WeChat 聊天記錄,你還可以用這個方法救回 iPhone/iPad 被刪除的簡訊、LINE/Facebook 訊息、聯絡人資料、照片、影片、錄音等檔案。

方法二:從 iTunes 備份檔案恢復不見的記錄

第1步:選擇從 iTunes 備份檔案恢復
在軟體介面上,選擇「從 iTunes 備份檔案恢復」,然後與介面上選擇一個 iTunes 備份項目進行掃描。勾選完畢後,點擊右下方的「開始」,即可在介面上開始掃描備份檔案。
選擇從 iTunes 備份檔案恢復

第2步:還原 iTunes 檔案恢復裡的 Wechat 聊天記錄
掃描完畢後,介面上會出現所有的 iTunes 備份檔案的資料。在左邊列表裡展開「訊息和聯絡人」,點擊「Wechat」和「Wechat 附件」,然後勾選你想要恢復的誤刪WeChat 的聊天記錄。勾選成功後,點擊右下方的「還原」,將你點選的聊天記錄恢復。

方法三:從 iCloud 備份檔案救回消失的聊天訊息

第1步:選擇從 iCloud 備份檔案恢復
在軟體介面上,選擇「從 iCloud 備份檔案恢復」,然後登入你的 iCloud 賬戶。注意恢復的時候不要連接你的 iOS設備,以免發生資料覆蓋等災難。登入後,點擊「開始掃描」,軟體便會掃描你的 iCloud 備份檔案。
iCloud 備份檔案恢復 WeChat 對話

第2步:還原 iCloud 檔案恢復裡的微信訊息
掃描完畢後,介面上會出現所有的 iCloud 備份檔案,下載一個你需要的 iCloud 備份檔案。然後在跳出的介面上,找到左邊的列表,展開「訊息和聯絡人」,勾選「Wechat」和「Wechat 附件」,然後點擊你想要恢復的微信聊天訊息。最後按右下方的「還原」,將你勾選的聊天訊息還原到電腦。

這款 FonePaw 數據恢復軟體不僅支持多種途徑恢復,還提供了簡易的操作步驟,讓你輕鬆從 iPhone 還原被刪除的WeChat 聊天記錄,快來一起試一試吧!


尚未有邦友留言

立即登入留言