iT邦幫忙

第 11 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 30
0

今天來到了最後一天,雖然實際上課程進度已經把第二堂課完成,但寫文章進度緩慢,連第二堂課都還沒介紹完。真的很感謝Google提供的這些課程,這些東西雖然以前都學過,但很明顯的大部分都已經還給老師了,而且以前學習的方式偏向理論跟小專案,完全沒辦法跟Google的專案作比較,因此,Google提供的經驗對我來說是非常實用的,而且一段課程最多10分鐘也比較讓人能專心不會神遊,當然最棒的地方就是可以無限次的重新播放課程,以免有漏掉的部分。

是說覺得Google利用不同講師說明不同章節課程的規劃也不錯,讓人一直有新鮮感,而且之後在回想或是想要找到某一章節介紹資料的時候,也比較容易透過講師對應到是在哪一個章節介紹的東西。

這次的30天基本上就是把聽到的東西進行整理,以我自己能夠理解的方式寫成文字,希望真的有人能因此受到幫助,當然如果有寫錯的地方也請不吝指教,接下來我自己也會再把剩下的三堂課程完成,學海無涯啊~


上一篇
[Day 29] Launching into Machine Learning 2-3
系列文
站在Google巨人的肩膀上玩機器學習30

尚未有邦友留言

立即登入留言