iT邦幫忙

第 11 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

2
Security

那個夜裡的資安系列 第 34

那個夜裡的資安-後記(CEH Passed心得)

六年沒體驗過的台北冬天,最近,悄悄的走進了生活。這幾天,突然懷念起,那伸手不見五指的台東沙塵爆,或站在高雄山上,讓人呼吸時,肺會痛的PM2.5。習慣了那些熟悉但陌生的城市之後,再回到了這陌生但熟悉的台北城。

台北冬天的風,雖然潮溼中又有寒氣,但和PM2.5及沙塵爆比起來,是讓人感到非常舒服的。

記憶中那擁擠到不行的捷運站,吵吵鬧鬧的十字路口,往來無表情的人群,是啊......這就是記憶中的台北。

回到資訊產業後的第一件事,就是準備EC-Council-CEH考試,怎麼說呢...開民宿要有執照,賣咖啡要申請行號,回頭看看過去那些已經被貢起來的執照、行號或是證照...都是,這一路走來的回報。

前些天,參加了CEH的考試,在準備了幾個月之後,總算有了一些小小的燭光,可以稍微的有點自信,告訴別人,雖然離開了六年,沒有參與到這個城市的變化,但其實我沒離開過。

第一個MileStone...連九屆iT邦鐵人賽,達成。

第二個MileStone...CEH考試通過,達成。

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20191104/20006132ogJBTLV3A3.jpg

雖不知下一個MileStone在那,但那裡難走,就往那走吧。

2019/11/04 SunAllen


上一篇
那個夜裡的資安-賽後感想-漫漫十年路
系列文
那個夜裡的資安34
0
etsaycood
iT邦新手 4 級 ‧ 2019-11-06 00:04:54

恭喜通過!

謝謝!

0
盧卡斯
iT邦研究生 1 級 ‧ 2019-11-07 12:04:03

恭喜太陽大~

謝謝!

0
Sergeyau
iT邦研究生 3 級 ‧ 2019-11-08 23:52:24

恭喜!漫漫長路,一路走來,留下痕跡。未來繼續

謝謝!

我要留言

立即登入留言