iT邦幫忙

第 12 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 30
2

前言

完賽啦!!今年是筆者第一次參加鐵人賽,臨時決定參賽的話,30天要想好文章架構然後直接打造出兩款APP真的有點硬,而現在還想要回去將整個文章架構給調整到可以由淺入深的方式去了解Serverless的各種特性。因此會不定時地去將文章整個重構。

線下狼人殺 Web App

這系列文章寫了狼人殺APP,筆者有些功能在實際操作上稍嫌不足要補全更全面性的功能,並開放給大家測試使用,待免費額度用盡或一個月之後便關閉(除非放上Ads來支撐這些流量的花費,但那個會是下下策)。

拋棄式 Serverless 電商網站

筆者跟團隊討論過後,預計在月底前壓力測試完畢開放上線,屆時會將根據第一波客戶實際的使用狀況製作成一系列文章,並且做到有限開源,讓大家知道如何用Azure打造出負載取決於口袋深度的架構。

結語

回顧筆者的職涯,從職業軍人轉職成為外商工程師,並加入電商團隊打造主產品。到今年九月轉職工程師滿兩年了~中間過程中做了不少的Side Project及在團隊中腦力激盪,充分利用了各項雲端資源打造不同的功能~

感謝各路 Mentor 不吝指導,取之於社群,用之於社群,希望我的文章可以幫助到大家為台灣的軟體環境打造出更多樣化的Saas服務。


上一篇
Day 29- 鬼斧神工 :Serverless 電商 - 實戰 - 測試計畫。
系列文
Azure Serverless 平步青雲,漫步雲端30

2 則留言

0
黃升煌 Mike
iT邦新手 3 級 ‧ 2020-10-15 23:28:22

恭喜 CK 大大完賽

/images/emoticon/emoticon07.gif

0
暐翰
iT邦大師 1 級 ‧ 2020-10-15 23:38:13

恭喜 CK 大大完賽
每篇都有拜讀,內容大推!

我要留言

立即登入留言