iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 22
0
AI & Data

我好想轉生成史萊姆系列 第 22

MLflow MLproject 檔案中指令的語法

當我們在 MLproject 檔案中指定一個進入點時,指令可以是任何符合 Python 的格式化字串(Python Format Strings) 的字串。所有的參數要被定義在 entry points 底下的 parameters 區域,然後再被傳送進格式化字串的函數。你可以使用 MLproject 檔案來宣告這些參數的型態和預設值:

parameter_name: {type: data_type, default: value}  # Short syntax

parameter_name:     # Long syntax
  type: data_type
  default: value

MLflow 支援以下的資料型態:

  • string
  • float
  • path
    一個本地檔案的路徑,MLflow 可以把任何相對路徑轉換成絕對路徑。MLflow 同樣可以雲端(例如:s3://, dbfs://, gs://)下載任何路徑到本地。
  • uri
    可以是本地或是雲端儲存系統的檔案URI。就像 path 一樣,MLflow 也可以把任何相對路徑轉換成絕對路徑。當你知道如何從雲端讀取檔案時可以用這個型態。

References


上一篇
MLflow 專案環境
下一篇
MLflow 執行專案的兩種方法
系列文
我好想轉生成史萊姆30

尚未有邦友留言

立即登入留言