iT邦幫忙

0

4招教你輕鬆進行 iCloud 照片下載(2021實測有效)

iCloud 照片圖庫是蘋果的線上檔儲存服務,它將照片和影片上傳到蘋果的雲端儲存中。由於需要儲存在裝置上的檔案更少,因此裝置的記憶體得到優化,可用空間也更大。掌握好 iCloud 照片圖庫的功能,使用者就可以從所有使用了同一 Apple ID 的裝置上存取照片或影片了。當我們想要將 iCloud 中的照片和影片提取出來的時候,該如何操作呢?以下將介紹將 iCloud 照片下載到您的電腦或者移動設備中的 5 種實用方法。

一、從 iCloud.com 下載 iCloud 照片到 Mac 或 PC
第一步:进入 iCloud.com,输入您的 Apple ID 和密碼來登入 iCloud。

登入iCloud

第二步:打开照片,您将可以看到所有储存在 iCloud 账户上的照片和影片都被分类排列在左侧。

檢視 iCloud 數據

第三步:點擊「照片」來選取照片或影片。按住 Mac 上的 Command 鍵或 PC 上的控制鍵,以選取多張照片或影片。

在 iCloud 網頁版預覽圖片

第四步:按住視窗右上角的下載按钮,点击「下載」。如果您想要按照原本拍攝或輸入的樣式進行 iCloud 照片下載,請選擇「未修改的原始檔」。如果是 JPEG 或 H.264 格式(包括編輯內容),即使原始檔是 HEIF 或 HEVC 格式,也請您選擇「最相容」選項。按一下「下載」,即可完成 iCloud 照片下載。

下載原圖

二、從「iCloud 照片」進行 iCloud 照片下載
如果您的 Windows 電腦裡安裝的是 iCloud 11.1 或以上版本,那麼您新加入「iCloud 照片」裡的照片與影片都會自動顯示在您的 PC 上。您可以按照以下操作步驟,完成 iCloud 照片下載:

第一步:在您的設備上開啟「檔案總管」,然後在「瀏覽窗格」中按一下「iCloud 照片」。

第二步:勾選您想要下載到 PC 上的照片或影片。

第三步:在「所選範圍」處輕按一下滑鼠右鍵,然後選擇「永遠保留在此裝置上」即可。

三、從舊版 Windows 版的 iCloud 中進行 iCloud 照片下載
第一步:打開「檔案總管」(Windows 10)或「Windows 檔案總管」(Windows 7)。

第二步:在「導覽」面板中點擊「iCloud 照片」,或在「導覽」面板中點擊「圖片」然後再雙擊「iCloud 照片」。

第三步:在 iCloud 10 中,您需要按一下工作列中的通知區域,然後點擊「iCloud 照片」中的「下載照片」,即可按年份選擇您想要下載的照片與影片。在 iCloud 7 中,您需要按一下「Windows 檔案總管」工具列中的「下載照片和影片」,即可按年份選擇您想要下載的照片與影片。

四、下載照片到 iPhone 後在手機上選擇下載原始檔
注意:此方法實現的前提是您已在裝置上啟用 iCloud 照片選項

第一步:打開 iOS 設備的設定,然後點擊 Apple ID。

第二步:選擇「iCloud」>「照片」。

第三步:點擊「下載並保留原始檔」便可將所有原始照片從 iCloud 下載到 iPhone。

下載並保留原始檔

iCloud 照片下載 4 種方法總結
以上便是今天要介紹的 4種從 iCloud 下載照片和影片的方法。最後一種方法比較簡潔,但是無法選擇相冊內容,只能全部一鍵下載。相比從 iCloud.com 的備份檔中下載。


尚未有邦友留言

立即登入留言