iT邦幫忙

1

Esxi Host掛載了NFS網路磁碟後卻看不到內容

大大們不好意思請教一下,我使用WINDOWS分享了一個NFS空間,我有成功的MOUNT近ESXI來但是不知道為什麼都無法看到裡面的資料,而且他也沒有顯是硬碟大小等等資訊。
我上網找了許久還是沒辦法解決此問題,請問大大們有人遇過類似的問題嗎?請問解法是?

jameslwg iT邦新手 4 級 ‧ 2015-06-16 00:08:33 檢舉
下次最好是做事前規劃,要做好備份。我公司用ahsay來備份WINDOWS Server 文件, 有9TB 用, 幾年都不是問題
http://www.ahsay.com/jsp/tc/home/

1 個回答

8
raytracy
iT邦大神 1 級 ‧ 2013-10-25 13:14:59
最佳解答
  1. Windows NFS 並沒有通過 VMware 認證, 不保證接上去之後會不會有其它的問題:

  2. 如果堅持要接的話, 可以照這篇的方法去查修, 但不保證一定會成功:
    Troubleshooting the failed process of adding a datastore from a Windows Services NFS device (1004490)

raytracy iT邦大神 1 級 ‧ 2013-10-25 13:16:14 檢舉

我要發表回答

立即登入回答