iT邦幫忙

1

舊版本vCenter Server跟新版本vCenter Server

各位大大好~

小弟有個愚蠢的問題

假設目前有5台ESXI Host,使用vCenter Server 5.1 947673版本 來管理,有設定一些HA功能。

如果今天我又架了一台新的vCenter Server 5.1 新版本,把原本就有加入的Host加入到新的vCenter Server 5.1,這樣會跟原本的vCenter Server 5.1打架嗎?

為什麼不直接考慮升級vCenter?而需要再安裝一台?
我想嘗試重頭架設新的,因為目前還沒有架設過。

1 個回答

4
raytracy
iT邦大神 1 級 ‧ 2013-11-05 13:20:05
最佳解答

會, 一台 ESX Host, 只能給一台 vCenter 監管, 後面上的 vCenter 會把前一台種進去的 Agent 拿掉重裝, 或設定成只認自己這台.

你原本還有 HA 在, 這樣一搞, HA 會失效.

Raytracy大大

請問您的意思是說我如果在新的vCenter設定後,我舊的vCenter上所設定的就會失效囉,以我之後設定的vCenter為準。

raytracy iT邦大神 1 級 ‧ 2013-11-05 16:52:01 檢舉

是的...後面的會蓋掉前面的....

我要發表回答

立即登入回答