iT邦幫忙

0

請問MS SQL Server的SSRS和visual studio做報表,從網頁瀏覽權限不足該如何處理?

用MS SQL Server 2014 的SSRS 2014和visual studio 2013做報表,visual studio 2013使用windows認證(整合性安全性),用chrome開,AD帳號登入chrome可以瀏覽報表但在網址旁會顥示不安全,用IE瀏覽會出現使用者沒有必要的權限,請認已授與足夠的權限,而且滿足windows使用者帳戶控制(UAC)的權限,使用者帳戶控制(UAC)的權限已改為不通知,網址也加入信任網站,請問該如何處理?

froce iT邦高手 1 級 ‧ 2018-11-13 15:44:38 檢舉
chrome的問題是你網站沒用HTTPS就會跳不安全。
IE這個跟伺服器檔案權限設定有關。但是IIS和ASP .net我不熟,詳細設定看有沒有大神可以回答你。

基本上最簡單解法就是叫人去用chrome開。
sam0407 iT邦高手 1 級 ‧ 2018-11-14 09:20:18 檢舉
現在瀏覽器都不斷在提升安全性,現在的chrome即使您用https,沒有正式的SSL憑證也還是會顯示不安全的

尚未有邦友回答

立即登入回答