iT邦幫忙

0

透過 Cross Domain ajax取得資料失敗,下一組取得資料的ajax被阻擋無法取得資料

頁面裡一共有5個function 去各別呼叫api,執行到第三個時(前兩個呼叫有成功,並接收到正確的回傳值),回傳失敗的訊息;接著執行最後兩組function時,卻跳出「No 'Access-Control-Allow-Origin'」的錯誤,變得無法取得資料,想請教一下為什麼會發生這種事?

註:第三組的失敗訊息並不是回傳error,而是api那邊回傳的錯誤訊息(success的response)

感謝各位!

咖咖拉 iT邦研究生 3 級 ‧ 2020-07-15 16:57:21 檢舉
5組API都是不同地方的?
API沒設定好 沒開放外連吧
五組api都是來自同一個domain
fillano iT邦超人 1 級 ‧ 2020-07-16 09:37:45 檢舉
要看後端程式,說不定因為有錯誤導致流程不一樣而沒送出header。

1 個回答

0

基本先猜測是否有最大連線的限制,造成失敗的傳回。
從你的形容來看,我比較推測是從程式限制的。而非server限制才對。

不過以上只是猜測。

最大連線數應該是沒有問題的,其它頁面也是呼叫好幾組,都沒有問題;目前已知是該api程式上的錯誤,回傳失敗訊息

我要發表回答

立即登入回答