1

熱門互動式網站之最具有豐富內涵的新世代媒體平台-PIXNET痞客邦

whc5678 6 年前3993 瀏覽

優像數位媒體科技股份有限公司 於2003年9月底成立PIXNET網站(http://www.pixnet.net/),提供網路免費相簿空間服務,2004年拓展部落格平台服務,並在2006年四月正式商業化,以提供免費相簿與部落格服務為主,擁有優質社群內容與貼心互動。
2007年三月城邦出版集團增資PIXNET,希冀提供乾淨自由的網路環境,持續與使用者良性的互動,吸引多種名人與網路知名達人入駐。更透過結合城邦傳統媒體資源、內容,與PIXNET的平台技術和社群經營進行虛實整合,發展出名人堂、小圈圈、等多樣性頻道,並增加經營藝文、娛樂、運動、美妝等豐富分眾社群。

pixnet的優式如下

1.連線上傳速度比同性質網站快

2.pixnet相簿與留言版的進版面都是乾淨無廣告的

3.語法支援

4.PIXNET非VIP會員加好友都是無上限

  1. 利用小圈圈,可以與興趣相同的人組成小圈圈後,盡情使用網路的交誼功能

6.首頁專欄分成幾大主題,當你的文章寫得好,又符合專欄標題,經網友推薦後,就有機會可以上首頁專欄。(不想上專欄,也可至後台做設定變更的)

7.版面上的文章、回應、個人頭像等區塊、相片順序、資料夾及其連結都能用滑鼠做搬移的動作

8.PIXNET非VIP卻有密碼與好友保護雙重功能。文章、相簿都有受惠!

9.除了留言版外,也可設定去別人BLOG回應時接收通知短訊(在後台可見),短訊還可用來與其它會員(有開啟短訊功能者)做交流,非VIP有100筆空間

10.相簿與網誌都有我的蒐藏,可加站內與站外連結。可以選擇要不要開放與人分享!

11.非VIP可從相簿中選擇5張(超過5張以最新做順序)來做為留言時的頭像,自由的變更,相當貼心。而VIP會員更可高達100張喔!


尚未有邦友留言

立即登入留言