iT邦幫忙

0

哪些NAS支援Windows AD Service?

nas
benzgigi 9 年前9958 瀏覽

請問有哪些廠牌的NAS有支援Windows AD Service?
大致的優缺點,
是否有支援繁中和英文雙介面.
謝謝

32
jcck20008
iT邦研究生 1 級 ‧ 9 年前
最佳解答

智碩科技有限公司

NAS-104AW搭配四個具經濟效益可熱抽拔的Serial ATA硬碟,容量可達2 terabytes;為提升效率,使用高效能IntelR PentiumR 4中央處理器,並配置1GB系統記憶體(可升級至4GB)。特別升等俱備2組Gigabit 高速乙太網路,可隨使用環境的需求,提高頻寬的Trunking或容錯的Fail Over功能。

軟體結合了WindowsR Storage Server 2003,讓企業員工藉由完整的文件備份伺服器輕鬆架構出資源交流共享的網路平台,每個人都可充分且輕易的做到資料的分享與保護。此外,還可透過強大的ExBoot軟體,得到更進一步縝密的資料保護— 平日設定排程備份NAS-104AW的OS、應用程式及重要資料,遇到病毒來襲或硬碟損毀時,可立即由外部的EXB-033V1開機,加速NAS-104AW的回應時間,不必煩惱因修復而浪費時間及管理成本。

http://www.wisfront.com.tw/windowsnas/introduce.htm

benzgigi iT邦新手 2 級 ‧ 9 年前 檢舉

有支援Windows AD Service,都這麼大台嗎?
有那種2-bay的嗎?
謝謝

jcck20008 iT邦研究生 1 級 ‧ 9 年前 檢舉
16
pctone
iT邦新手 4 級 ‧ 9 年前

可以試看看 Thecus 的產品,你小弟使用中的 Thecus 4100 & 5200 都有支援.穩定性也蠻高的.

benzgigi iT邦新手 2 級 ‧ 9 年前 檢舉

體積還蠻剛好的~
想看看有沒有2bay的!!
謝謝你分享^^

14
dylantsao
iT邦研究生 5 級 ‧ 9 年前

我們公司目前是使用鴻佰的NAS-4420R,也是有支援Windows AD。

benzgigi iT邦新手 2 級 ‧ 9 年前 檢舉

價格和穩定度方面?不知道如何!謝謝

dylantsao iT邦研究生 5 級 ‧ 9 年前 檢舉

這一台當初是要求記憶體加到2G,500GB硬碟四顆做RAID 5,金額好像是13萬元,穏定度是不錯,但是目前碰到和AD驗證速度過慢的問題,和原廠連絡了一年多,目前它們還沒有提出解決方案,聽說下一版韌體會改善。

我要發表回答

立即登入回答