iT邦幫忙

0

PDF檔列印問題

ycl8000 8 年前19210 瀏覽

有一個POWER POINT檔,將其轉成PDF檔後,開啟此PDF檔列印時, 發現這個檔列印時竟然要花500多MB的空間, 如果直接列印這個POWER POINT檔也不過才幾十MB而已.

我試過Adobe Acrobat 7.0,PDFCreate 這二套軟體轉檔,也試過用Adobe Acrobat Reader 8.1.1 和 Foxit Reader 2.3來開PDF列印,結果一樣,不曉得為什麼將檔案轉成PDF後列印時會這麼耗空間, 請問有什麼方法可以調整嗎?

26
liqunyan
iT邦好手 4 級 ‧ 8 年前
最佳解答

你把「內嵌字型」選項打開了嗎?
如果把內嵌字型的選項打開,PDF會把你用到的字型,全都包進去。
檔案就會大無比了。
建議你試著調整各選項,看看結果。

tom6507 iT邦大師 2 級 ‧ 8 年前 檢舉

他是列印的時候才會變肥,應該不室內嵌字型造成的吧

14
julie8tw
iT邦研究生 4 級 ‧ 8 年前

還有你列印時,裡面有個進階列印設定,你有選程以影像方式列印嗎?

8
toithome
iT邦研究生 5 級 ‧ 8 年前

當你列印 Adobe PDF文件時可以選擇-->內容-->Adobe PDF設定-->將預設設定,標準-->改為 最細小檔案大小!

我要發表回答

立即登入回答