iT邦幫忙

0

我想製作大型社群網站,可否介紹我可靠有商譽的網站設計公司?

dongon 7 年前6425 瀏覽

我想製作例如像Facebook或是無名小站這種大型規模的社群網站,包括了金流系統、通訊系統、社群互動系統等等模組,因為考量到之後的維護與企業營運的問題,需要有比較長期、可靠、穩定的合作關係,因此暫時不考慮個人或工作室,請各位大大介紹我可靠有商譽的網站設計公司?傾向的語言是PHP或JSP。

看更多先前的討論...收起先前的討論...
海綿寶寶 iT邦超人 1 級 ‧ 7 年前 檢舉
其實就另一個角度來看
Facebook,無名小站是會員人數大
但是網站系統(難度、程式數量)其實並不算大

iT邦有位三兩三大大在新竹上班
(上次邦友們標GoogleMap位置時標出來的)
不過最近好像很少看見她來哈拉了...
海綿寶寶 iT邦超人 1 級 ‧ 7 年前 檢舉
話又說回來
其實也可以不必侷限廠商的地點
因為在現在這個網路世界
在新竹或在新港或在路竹或在新加坡也沒太大差別
更不用提萬一您找的在地廠商
將系統開發工作外包到印度或大陸去

能夠在您滿意的預意和時程要求下
提出您滿意的完整的計畫書
(先期規劃、開發系統、上線運營、行銷廣推)
應該是比較好的選擇
灌籃高手 iT邦高手 1 級 ‧ 7 年前 檢舉
這讓我想到前一陣子有一個朋友要外包網站程式,特別註明不可以轉包到大陸,為此還跑去外包的公司參觀,確定有in-house的程式跟設計人員,但最後還是被丟到大陸的外包網站去,因為有大陸接案子的公司直接打電話給他,說不要透過台灣的設計公司轉包,費用可以更便宜,真是暈倒
dongon iT邦新手 5 級 ‧ 7 年前 檢舉
之前我們也試過去jcase.com.tw上貼文章,真的有很多大陸的廠商來,也是如同scottchen大大說的,我們因為是第一次投資建置這樣的網路生意,所以中間不容許有一點點錢的風險,也因為我們對網站建置的生態不了解,所以才會有了找一個離我們總部近一點的公司,才可以"就近看管"。看來我們是多慮了。謝謝大大們的指點。

不過,話說回來,不知道是否可以介紹1~2家台灣地區可靠的網站設計廠商呢?
有朋友介紹我這家,不知道大大們可否再推銷我幾家類似這樣公司級的網站建置公司
http://www.pavi.com.tw/index.htm

2 個回答

30
灌籃高手
iT邦高手 1 級 ‧ 7 年前
最佳解答

如果目標是成立大型的社群網站,那外包應該不是好的選項,建議自已建立核心的技術團隊,才能有效及快速的回應公司的商業需求!

mstcgeek iT邦新手 4 級 ‧ 7 年前 檢舉

沒錯~牽涉到金流系統就沒這麼單純了喔!

dongon iT邦新手 5 級 ‧ 7 年前 檢舉

回應scottchen大大的建議,因為目前考量在短時間(2~3個月)內,將網站建置出來(所有功能的規劃與介面設計已大置完成),所以才想委由大型(有經驗的)企業幫我們建置。您給我們的建議,經營網站是長遠的是,我們有虛心學習了,我們也會著手進行人員的安排和探尋。再次感謝您的熱心回答。

28
tequila
iT邦新手 5 級 ‧ 7 年前

大型規模的社群網站?
有如此規劃,沒有內部團隊是做不到的,光是一些功能定義問題並非是外包公司所能馬上理解設置的理念,書信、開會往返就會讓時程加長,建議自聘。

dongon iT邦新手 5 級 ‧ 7 年前 檢舉

感謝scottchen和tequila大大的回應,因為我們是剛成立的網站團隊,目前只有2位資訊人員,因此想以外包廠商與我們2位資訊人員共同合作的方式下,來加速網站"地基"和主要元件的形成。後續的更新與程式的修改和開發,內部的人員或是新加入的資訊人員,就可以在現有的網站基礎下修改完成。

我要發表回答

立即登入回答