iT邦幫忙

0

FTP server鎖定帳號登入錯誤

ftp
leo226 7 年前8205 瀏覽

請問各位大大:
我的windows2003 IIS FTP server,在event log裡發現一堆登入帳號錯誤的log,可能是有網路攻擊者利用程式攻擊FTP主機測試帳號登入。
我想設定如果帳號登入錯誤三次就鎖帳號或鎖IP,請問在那裡設定呢?
我有找過自己的IIS,沒看到可以設定這項功能的地方,不知道要從那裡設定呢?

小成 iT邦高手 10 級 ‧ 7 年前 檢舉
我們是乾脆用第三方軟體了...
因為IIS的FTP好陽春...

2 個回答

18
cooch
iT邦研究生 3 級 ‧ 7 年前
最佳解答

Windows 2003 IIS FTP server 沒有您要的功能!

即使以 Windows 2008 的 IIS 7 來說,
也只有針對 HTTP 有一個 Microsoft Dynamic IP Restrictions for IIS 7.0 (beta)的kit,
但是裡面做到的也只有針對 "同一時間最大連線數" 和 "一段時間內最多可允許連線數" 來做為是否阻擋 IP 的判斷..

4
Ken(Bigcandy)
iT邦大師 1 級 ‧ 7 年前

嗯,該換了啦。
IIS當網頁伺服器還OK,當FTP....臨時性、少數人,還行,但是太陽春,非常陽春
隨便一個FTP SERVER應該都贏過他喔~~就不列舉了。
(個人是FileZilla +ZServer都滿不錯的)

我要發表回答

立即登入回答