0

JUNIPER 5XT 設定 內部IP 對外

william1130 6 年前7701 瀏覽

新手剛接MIS
手邊有台NS 5XT,我想設定公司內某台Servr可以對外,要如何設定?
有試過直接在Policies裡new一個Untrust to trust,但為什麼設不起來?(一直灰色的字)
請各位指點指點…
謝謝

目前尚未有邦友參與討論,登入發表討論

2 個回答

4
stanleyhua
iT邦新手 5 級 ‧ 6 年前
最佳解答

1.Network ==> interfaces ==> untrust點Edit ==>上方Properties點MIP ==>New一個在Mapped IP 填你的真實IP ==>Host IP填你的Server IP..

2.Policies 要用From Untrust To Global,Source Address選Any,Destination Address選MIP(你的Server IP),Service選你要開的服務..試試吧!!

目前尚未有邦友參與回應,登入發表回應
4
michaelwan
iT邦高手 1 級 ‧ 6 年前

先做MIP的設定,再選好From: untrust, To: trust , 建Policy應該就可以了.

假設前題某台Servr可以對外指的是, 外部可以連接內部主機.

目前尚未有邦友參與回應,登入發表回應

我要發表回答

立即登入回答