iT邦幫忙

0

如何設定Winodws XP啟用VMWare usb連接埠

happy15 6 年前14747 瀏覽

我在xp上裝Vmware server2.0,之前一直抓不到usb的連接埠,後來裝了Vmware Tools後Vmware就可以抓取usb,後來因為本機xp上無法讀usb,被Vmware佔用,我就把XP上的Vmware虛擬主機usb連接埠從裝置管理員中停用,重新開啟xp之後,現在不知道如何設定,才能讓Vmware再次連接USB,我試著重新安裝Vmware Tools,但Vmware上還是讀不到USB,這樣是要從xp設定還是從Vmware上設定?要設定那些呢?

1 個回答

4
shunyuan
iT邦研究生 1 級 ‧ 6 年前
最佳解答

我猜,第一次用 Vmware Tool 新增 USB 裝置時,tool 幫你在 Vmware 裡的 XP 新增一個 USB 裝置

後來你在 Vmware 用裝置管理員,把裝置停用了(disable)

Vmware 現在認不得 USB,適因為裝置被 disable

解法:

你用裝置管理員,把 disable 的 USB 裝置移除。應該需要 Vmware 重開。
然後在用 Vmware tool 新增。

應該可行。

我要發表回答

立即登入回答