iT邦幫忙

0

Visual Studio 2008 工具箱中的元件無法拖拉出來?

kradark 6 年前5817 瀏覽

如下圖所示:

Visual Studio 2008 工具箱中的元件無法拖拉出來?

我本來是安裝VS2010 Ultimate, 工具箱中的元件是正常拖拉出來的,
後來因為其他同事是使用VS2008, 所以配合另外安裝VS2008 TEAM使用,
但裝完後連同VS2010,VS2008都無法將工具箱中的元件無法拖拉出來...

去網路上查說, 有裝過Express版的有這種狀況,
我的PC另外還安裝了VS2005與200x, 整個版次呈現十分混亂的狀況,
以上版本除了Express版外, 都是由MSDN Subscriber中下載的,
除了重新安裝PC外, 有沒有快速設定的方法說? 或者要動用MS來支援的quota?
20點奉上, 感激不盡...

2 個回答

2
wulinyuzan
iT邦新手 3 級 ‧ 6 年前
最佳解答

關掉VS時 不是會出現Help Update in progress嗎?
把他跑完下次就會出現了

8
fox18
iT邦研究生 5 級 ‧ 6 年前

奇怪的圖@@
要拉元件應該是在.aspx的頁面上拖拉元件 你是在這邊拖拉不能用嗎??
.aspx.cs只是寫程式碼的地方

kradark iT邦好手 1 級 ‧ 6 年前 檢舉

DataView在.aspx的design模式可以拉!
但如GridView等等很多元件都不能拖拉!

所以我只好自己generate html了 >"<

我要發表回答

立即登入回答