iT邦幫忙

0

Win7 64bit 的 FlashPlayer 超 Lag

wiseguy 3 年前4942 瀏覽

我的新電腦是 AMD Fx-6300 6core 3.5GHz + AMD Radeon HD 6570 顯卡。
所有 Driver 已使用 "Driver Booster" 升級到最新,FlashPlayer 也是最新的 v13。不過播放 Youtube 的影片,卻是 Lag 得比另一台 8 年前的 32bit XP 還慘。XP 完全沒 Lag,這台新 64bit 不管怎麼更新、使用加速軟體、取消或設定 Flashplayer 的硬體加速,全都沒用,就是嚴重 Lag。不過影片下載到 local 後用 MPC-BE 播放則一切正常,不會 Lag。有邦友可以提供解決方法的嗎?

小成 iT邦高手 10 級 ‧ 3 年前 檢舉
請教一下您用的瀏覽器是?
試試關閉sandbox?
http://blog.timshan.idv.tw/2013/07/how-to-mozilla-firefoxflash.html
或是試試移除FLASH PLAYER,然後安裝 CHROME 直接用內建的FLASH PLAYER來試試,看看會不會LAG
小成 iT邦高手 10 級 ‧ 3 年前 檢舉
另外我會啟用 YOUTUBE 的HTML5播放器
https://www.youtube.com/html5
wiseguy iT邦超人 1 級 ‧ 3 年前 檢舉
用 Chrome 很正常。不過我習慣用 FF,因為有我順手的外掛。
關閉 Flashplayer 的沙箱效果不佳,不過換成 html5 就正常了。問題顯然還是出在 Flashplayer 上。

1 個回答

2
炎之虛空
iT邦好手 1 級 ‧ 3 年前
最佳解答

FlashPlayer 超 Lag

不知您用甚麼瀏覽器
FF的話我之前有試過這個方式
不過還是無效
最後方法是恢復FOREFOX預設值再重新安裝就可以搞定

wiseguy iT邦超人 1 級 ‧ 3 年前 檢舉

我用 FF,關閉了沙箱之後,測試結果 ... 該怎麼說呢~ 有時順、有時頓。
就好像本來攝護腺腫大,尿不出來,吃了藥後,有一點順了,但並沒有根治。
移除掉重新安裝,沒用。

ted99tw iT邦研究生 1 級 ‧ 3 年前 檢舉

原來是這樣呀,超人要搞FF,又得擺平攝護腺,真是辛苦了...偷笑

wiseguy iT邦超人 1 級 ‧ 3 年前 檢舉

真羨慕泰大,有D槽大軍壓境,攝護腺根本沒空肥大 ... 讚

我要發表回答

立即登入回答