iT邦幫忙

0

exchange 2010 退信問題

mmice 2 年前1290 瀏覽

我想請問大大們,小弟是新手,最近我們只要寄給某一家公司的信,user都會收到outlook延遲傳送的訊息,我進exchange 看錯誤碼都是452 Too many recipients received this hour
後來我google 452的錯誤碼,大約原因可能就是我們一次短時間寄太多信給他們、他們把我們當垃圾信擋住了等等,只有寄他們家的公司才有這樣問題,後來反應給該公司,他們好像也查不出問題,我怕是我這發信端出問題,所以想請問大大專家們,有可能是問題是在發信端上嗎?是什麼原因造成的呢?感謝

1 個回答

6
jason1966
iT邦新手 1 級 ‧ 2 年前
最佳解答

這種狀況是對方主機在一定的時間內收到來自於貴公司太多郵件,所以暫時拒絕你的郵件連線。
先檢查一下你們對該公司的郵件數量是否有異常
狀況有很多種.
例如:
貴公司防火牆是否只允許exchange主機IP 可以對外發送郵件?
如果是: 你從exchange 看的郵件統計才有意義.
如果不是: 那就只能先從防火牆的連線記錄來看是否有異常.
要先找出來大量郵件的來源才能知道下一步該如何.
其他公司沒有拒絕不代表沒有問題,因為不是每個系統都會做這樣的阻檔。

我要發表回答

立即登入回答