iT邦幫忙

0

ERP如何設定列印Sql

p877820004 6 月前980 瀏覽

ERP要一次列印多筆資料要如何設定SQL

0
賽門
iT邦超人 1 級 ‧ 6 月前

張飛在長板橋上厲聲大吼:「燕人張翼德在此,誰敢與我決一死戰!」

只見一將從天而降,洪聲灌耳:「吾乃岳飛是也,何人在此囂張!」

史稱張飛大戰岳飛。

/images/emoticon/emoticon39.gif

我亂講的,列印和SQL從來就不是同一件事…

1
做工仔人!
iT邦高手 1 級 ‧ 6 月前

翻譯一下賽門大的說明:
ERP :是一套系統,系統中要產生報表的SQL語法,都會包在ERP的程式語言中. 所以不會看到任何的SQL語式語法. (只會看到畫面上的選擇條件)

一次列印多筆資料: 這個是 ERP系統的報表程式本身有沒有提供一次多筆列印及跳頁選擇方式. 正常來說這也是在ERP 系統本身的程式語言在處理.

SQL : 這是直接操作資料庫的語式語言.MS-SQL 是採用T-SQL , Oracle 是採用 SQLPLUS . 基本上這些都是基接操作資料庫的. 與報表或ERP 都沒有關係.如果要輸出, 也只能匯出 EXCEL 或 TEXT 檔.根本談不上報表.(連格式都不能排怎麼能稱為報表呢?)

所以樓主請將您的需求,說清楚講明白. 這樣邦友們才能有效的協助你 !!

窮嘶發發發 iT邦高手 1 級 ‧ 6 月前 檢舉

SQL 可以設定 追蹤來記住程式下的SQL 語法,之後把這些LOG 檔案列印出來即可

0
海綿寶寶
iT邦超人 1 級 ‧ 6 月前

如果想問印「多筆」的SQL怎麼設定
建議你先把列印「單筆」的SQL貼上來
這樣可能會比較快得到你要的答案

看更多先前的回應...收起先前的回應...
尼克 iT邦高手 1 級 ‧ 6 月前 檢舉

這有時候還牽涉到工具用!

海綿寶寶 iT邦超人 1 級 ‧ 6 月前 檢舉

是呀
與其花時間討論定義問題
還不如請樓主補充說明他的問題
至於
他心目中的SQL, 列印, 其至於ERP 是什麼
其實沒那麼重要
/images/emoticon/emoticon06.gif

海綿寶寶 iT邦超人 1 級 ‧ 6 月前 檢舉

其至於->甚至於

尼克 iT邦高手 1 級 ‧ 6 月前 檢舉

還不如請樓主補充說明他的問題

苦主,可能看到回應也沒辦法回!/images/emoticon/emoticon10.gif

我要發表回答

立即登入回答