iT邦幫忙

0

在exsi上的windows server2012上用gns3模擬router 作為其他虛擬機的default gateway?

berniechen 7 月前1018 瀏覽

敲敲大神的門..求解假設我建立了一個虛擬環境在EXSi上,內含4台不同的虛擬OS,我可以在其中一台windows server 2012上面使用gns3模擬一個router作為其他3台虛擬機的default gateway 嗎?
目前已經成功在gns3上模擬出雲跟router 並且利用windows server2012上的網卡成功ping 到router,但其他三台還是ping不到我是不是要在EXSi上建立一個環境讓四台聯通?

berniechen iT邦新手 5 級 ‧ 7 月前 檢舉
抱歉 打錯 是ESXi

1 個回答

0
as900
iT邦新手 3 級 ‧ 7 月前
最佳解答

gns3模擬我没有试过,不过就你的要求,应该可以通过 Windows Server 自带的 NAT 功能也能实现

berniechen iT邦新手 5 級 ‧ 7 月前 檢舉

感謝,我成功了

我要發表回答

立即登入回答