iT邦幫忙

公告iT邦幫忙鐵人賽邀請大家共同維護鐵人精神,不符規範的內容將影響完賽資格

iT 邦管理員 2018-10-03 11:14:01935 瀏覽

Hi,

感謝大家支持iT邦幫忙鐵人賽,iT邦幫忙鐵人賽本著連續30天持續不間斷發文的精神,挑戰IT人的毅力與執行力,激發IT人自我能力的提升,並頒發鐵人鍊成獎牌予挑戰成功者,以茲鼓勵與肯定。
鐵人賽走到第10屆了,對於「比賽」需要維護的公平與原則必須秉持最基本的底線,因此今年在活動辦法中作出更明確的規範。直接整理在下面:

•	參加【iT邦幫忙鐵人賽】(以下稱本活動)者,參賽作品每一篇之字數必須在300字以上(包含標點符號),影片教學組除外。若引用他人文章,引用內容不得超過參賽者自行撰寫之本文內容的1/3;參賽作品內容未達本條規定,主辦單位將取消參賽資格。
•	參加本活動者,必須連續30天以符合前條規定之方式在iT邦幫忙網站上發表參賽作品,禁止以包括但不限於「文章待補」、「打卡」…等變相作法代替,凡以此內容或方式代替發表參賽作品,主辦單位將取消參賽資格章。
•	參加本活動者所發表之參賽作品,不得包含謾罵、污言穢語之內容,或有其他影響本活動進行之行為,若有前述情形經主辦單位認定情節嚴重者,主辦單位將取消參賽資格。若作品獲獎,得獎者應返還獎金、獎品。
•	凡參賽作品涉有抄襲、灌水、違反包括但不限於著作權法、刑法、民法或其他相關法令規定之虞者,主辦單位將取消參賽資格。若作品獲獎,得獎者應返還獎金、獎品。
•	參加【主題挑戰】者,發表內容須符合主題,若發表內容與IT內容無關或不符主題,主辦單位有權取消參賽資格。
•	刪文者,將取消完賽與得獎資格。

團隊在機制上作出相應的準備,並於每日晚上12點設定備份作為人工審查的依據,而第三道關卡是評審的把關。
在此,我們也邀請所有的讀者/邦友共同維護鐵人精神,您若看到不符規定的文章,歡迎提出檢舉,感謝大家。

iThelp