iT邦幫忙

12

QNAP TS-509 Pro 精彩開箱分享


相信大家在看過本站所評測過的NAS/SAN等設備後,都會覺得有一好就沒二好,需要用iSCSI就要採購像 <u>EnhanceRAID 8硬碟iSCSI伺服器</u> 這樣的設備,但剛好很多像這種IP SAN設備又缺乏像NAS這種以"資料夾"來分享存儲空間的應用,那市場上到底有沒一種2合1的設備?也就是一台伺服器同時可以做NAS及iSCSI伺服器? 答案其實是有的,就是本篇接著要介紹的QNAP TS-509 Pro Turbo NAS!
TS-509 Pro是一台多功能的綜合性NAS伺服器,現在還可以透過韌體更新來新增iSCSI伺服器的功能,應用上可謂相當的靈活有彈性!QNAP TS-509 Pro的定位是在中小企業(SMB)市場,提供需要一個集中化管理的資料中心,用以保護重要的數位資訊、備份機密檔案以及在工作群組或是部門間分享這些資訊。TS-509 Pro是一台新一代的多功能NAS伺服器,具備超強的效能、豐富的伺服器功能、業界頂級的 RAID 資料保護機制,以及穩定的硬碟熱抽換設計等!TS-509 Pro的硬體規格相當的強大,它使用了Intel Celeron 1.6GHz CPU, 1GB DDRII 記憶體及128MB的Flash(DOM)來儲存NAS本身的作業系統。比起其他競爭對手需要安裝硬碟後才可以手動進行NAS的作業系統安裝要來的方便及有彈性多了~ 而且CPU/RAM的速度/容量也是優於市場競爭對手同級產品的2倍,所以筆者是對這台TS-509 Pro相當的期待,迫不及待的想看看這台NAS的效能到底有多高!
馬上開箱~ QNAP TS-509 Pro登場! 大大的一箱...<u>閱全文</u>


1 則留言

0
nikwu43
iT邦好手 1 級 ‧ 2009-03-16 23:25:55

這個好東西一定會使不少小朋友離家出走咧...

我要留言

立即登入留言